照片的作文
记得七岁时,我有一颗牙不停地摇,怎么拔也把不掉,妈妈就带着我和姐姐一起去拔牙,在外面等着拔牙的时候的时候我的心里忐忑不安,好像有一只兔子,在里面蹦来蹦去。
后来姐姐对我说:“拔牙一点都不疼”我的心才平静下来一点点,但还是很害怕,过了一会儿一个阿姨拿着一个大钳子走了过来,我非常害怕疼,就不让阿姨拔,后来那个阿姨从一个抽屉里拿出一个针管,上面写着三个字:“麻醉针。”看到这儿我立刻不害怕拔牙了。
打完麻醉针之后我干觉头很晕,接着就晕了,半个小时后我醒来了,牙已经在托盘里了,我把牙上的血擦干净,妈妈拿出手机拍下了这颗牙齿。
每当看到这张照片的时候,我就会想我当时的牙可真小,真可爱。