照片的作文
今天我回家过星期的时候,我看见我熟悉的照片,我非常喜欢这张照片。
照片边框是个小房子,左上角是个黄色的米老鼠,右边是个小风轮,下面左边是三棵绿油油的草,右边是条蓝色的海豚。
最主要的是我梳了两个辫子,用手翘着,明亮的眼睛,小小的鼻子,粉红色的小嘴,红彤彤的脸,微笑着,穿着红艳艳的上衣,外面又穿了一个用毛线织成的白背心。
照片的风景可好看啦!上面的左边是一盏明亮的灯,灯的旁边有许多亮光闪闪的四角星,还有几棵树,我在白色的地上,好像刚下了雪,下面的右边花了一棵很小很小的爱心树,上面许多爱心果子,旁边写着“爱儿美”三个字。(爱儿美是照相馆的名字)
我的这张照片正好挂在屋子正中间,我的照片真可爱呀,我喜欢这张可爱的照片!