开心果作文
说起开心果,我就想起了美味可口的开心果,想着想着我的口水都留下来了。不过我们今天讲得可不是吃得开心果,而是我家的开心果爸爸。
我爸爸他玉树临风,高大威猛,帅呆了。我爸爸他长着乌黑发光的头发,从远处望去就好像戴了一顶绅士帽子。他还有一双明亮的眼睛和一个尖尖的鼻子。最有趣的是爸爸的那一张嘴巴,特别大,当然嘴巴大可不是白长的,我爸爸可会吃了。他一天要吃好几碗饭。对了,爸爸还有一张很帅气的脸,十分的可爱。
有一次,妈妈买来了一个很漂亮的花瓶。第二天我看见妈妈不在家,就把花瓶给拿了起来我左看看,又看看。可一不小心我手一滑花瓶掉在了地上打碎了,当时我都不知道如何是好了。这时,妈妈进来了,看见地上的花瓶碎片就问:“是不是你打碎的?”我站在那里,很小声的说:“妈妈,是的是我打碎的!”妈妈听了之后,她怒火冲天的跟我讲了一大堆道理,而我在一旁已经被骂哭了。
这时,爸爸走过来安慰我说:“下次妈妈来骂你的时候你就拎一桶冷水来往妈头上一泼,这样妈头上的火就会灭掉了。”听了这一番讲解我立刻破涕为笑。
我记得还有一次,我因为没有买到想要的玩具,我非常难过。这时爸爸走过来跟我讲了一个笑话把我逗得是哈哈大笑。
这就是我的开心果爸爸,因为爸爸我的每一天都过得非常开心。