同学们,今天我给大家介绍一种水果,那就是桔子。
橘子的形状,圆圆的有大有小,大的像一个灯笼小的像一个娇小的圆球。橘子还有不同的颜色有绿色的,有黄色的,还有橙色的,漂亮极了,我用手摸了摸,感觉凉凉的,软软的,皮有一点不光滑,我控制不住,想马上不开橘子的皮。
剥开橘子皮,我忽然发现桔子皮被我撕成了花的形状,接着我又把橘络都剥了下来,我仔细的数了一下,桔瓣一共有九个,每一个桔瓣都像一个小耳朵。我看着桔瓣那么可爱,迫不及待的想要吃掉,
我把橘瓣放在嘴里,轻轻的咬上一口,有酸有甜,非常凉爽,我觉得好吃极了,就一下子吃完了。
桔子不光好吃,还有别的好处呢,吃桔子可以让身体健康,橘子生产在南方,价格可便宜了,一块钱可以买一斤。
如果你们想吃就去买吧!