童年的记忆作文
上个星期四,我们四至六年级的同学们一起去长隆欢乐世界,好兴奋啊!o(≧v≦)o~~好棒!
我们一上车就叽里呱啦地说个不停,有的说:“我们第一个玩‘十环过山车’!”有的说:“我们去玩‘大力水手’!”还有的说:“我要玩‘摩托过山车’!”......
下了车我们像风一样冲进大门口。我们放下书包,组成几个小组一起玩。我的这个组的成员有:何心雨、张嘉怡、梁婉薇、吴欢殊、王琪和我。我们第一个冲去的是“大力水手”,我们坐了上去,我是和梁婉薇、吴欢殊坐的,何心雨和王琪还有张嘉怡坐的。过了5秒钟,它开始上下摆动起来,刚开始我和梁婉薇都有点不行,后来慢慢的好了些,但吴欢殊受不了啦!她在上面尖叫,哭,喊我和梁婉薇的耳朵被她吵得耳鸣了。
下来后,吴欢殊哭得快吐了,我们安慰她说:“欢殊姐别哭了哈。”就叫我看好她,她们去拿钱买了布丁给欢殊姐吃。
第二个要玩的项目是十环过山车,我有点怕,所以我和吴欢殊在下面等。我望去排队的地方,看到那人山人海的,都看不到何心雨他们了,我只看到一片黑糊糊的头发。我和吴欢殊有点等的不耐烦了,就先跑了。
我们两个拿着地图到处乱跑,尽然跑到旋转木马那了,碰到了周琼,我们就一起玩旋转木马......
我玩了会就先走了,我回到我们的集合地,在那吃着鸡翅。我碰到了冉然姐,我就和她一起去玩。她说她也是从旋转木马那来的,回来是拿钱去买东西。走了会,我们看见了何晓华她们。我们又一起在那玩了。玩了会,我们碰到了两个男生:钟超进和梁俊辉,见到面就吵起来,说什么要比碰碰车。我们就去玩碰碰车,幸好碰碰车是我们几个女生的强项,要不然会被撞的落花流水!我们把男生撞的很惨,但他们还不认输......
到4点了,我们也该回学校了,虽然我们的人已在车上,但我们的心还留在“长隆”里。“长隆欢乐世界”春游永远留在我们的童年记忆里。