关于荷花作文
夏哥哥来了,蜻蜓停在荷花上面,翅膀轻轻地微微颤抖,它应该是也喜欢上荷花的美吧?我不禁这样想。
在那碧绿的池塘里,有许多美丽的荷花,朱红、淡黄、粉红、百合色这些颜色都有。荷花的身体千姿百态,有的花瓣全开了,像一位美若天仙的荷花仙子亭亭玉立地在池塘翩翩起舞;有的只开了两三瓣花瓣好像下一秒钟就会出现下一片开了的花瓣;还有的只是花骨朵,但好像马上就会含苞待放一样,美丽极了。在荷花四周漂浮的荷叶,在池塘妈妈的呵护下,变得十分的绿,那么鲜艳,让我们陶醉在它们的美貌之中。
转眼间,夏哥哥慢慢地离我们而去,秋姐姐又来陪伴我们了,可美丽的荷花和碧绿的荷叶却沉入池塘不见了。
我喜欢荷花我爱荷花,爱它那美丽的身姿。但我更爱它那高中的品质。