因为有你作文750字
又要到一年中最美的时刻了,一直依恋着四月末的山花烂漫。周末,我去郊外远足,偶见路边不知名的小野花已悄然绽放。在城市仍沉浸在烟尘中的三月末,郊区的春天竟然已经到来,这是我着实惊讶。又想起李老师对春天情有独钟的热爱,想起他和蔼的笑容,飘逸的长发,温柔的背影-----李老师,不知道您能否在见哈尔滨的春天!
与李老师相识已是三年前的事了。那时的我还是孩子一个,就像雏鹰一般,从未接接受过风雨的考验,作为中队长,我被推选为大队干的侯选人,准备。参加竞选您在广播中通知候选人们带着稿到大队部开会,那是我第一次进入大队部,虽有几分好奇,可更多的是害怕和紧张。您仿佛读出了我的心思,和蔼的轻拍我的肩头。伏在我耳边轻轻地说:“别紧张,今天我们就是改一下稿。”看着我眼中的惶恐与不安,您笑了,笑的那么甜,那么美------
您作为大队辅导员主持了这次大队会,在您亲切的鼓励下我从容的上台,顺利的完成了演讲。从您的未向和眼神中我读到了自信获得了力量。我最后的票数并不高可我依然很开心。并不是因为我成功当选,而是因为我结识了您,得到了您的教诲和鼓励。在当选之后,我学习您的兢兢业业,勤勤恳恳。您总是把宝贵的锻炼机会留给我:主持人、播音员、学校代表------在一次又一次的努力中,我得到了历练,也懂得了付出。您对我的工作也给予了肯定,最后,我被评为了大队长、广播站站站长。我在您的支持下取得了很多成绩,开入了初中。接到了您的电话,我正在郊外游玩,您说您要去美国了,留给我一个邮箱号。本想在空余时间去看您,却想不到离别来的这样快;您说您喜欢春天,爱那生机勃勃,希望我能够体味到春那如诗的语言。然而,春天到了,您却和我远隔重洋。望着手中那小小的山花,我的思念却同春天一般悄然绽放。又是一年山花烂漫时,大洋彼岸的您,是否能够感受到我对您的感谢与思念?
因为有你,我的生命如此灿烂;因为有你,我始终相信我的能力与潜力。李老师,就让我献上这鲜花,真诚的向您道一声:谢谢!