因为有你作文750字
简单的世界,简单的黑与白,我的世界亦是如此。初见,你笑魇如阳,乌云散开,撒了一地阳光。从此,你成为了我的黑白世界中的画师,用你神一般的力量,改变着我的世界。我用心灵日记本悄悄记录下我们的故事。
10月15日,你微笑着执起我的手,一同在楼顶看璀璨的星空。你低声说着星座的故事,用手指着耀眼的星空,为我寻找我的星座守护神。我的世界在那一刻,漫天的乌云消逝化为漫天的星光。
12月12日,雪飘飘扬扬,我手捧香茗,看着这粉般的凄凉,你笑我多愁善感,你说你喜欢“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”这句诗,并约我一辈子陪你看雪花。我默默用红色笔写下了你的约定。此刻,我的世界中冰雪消融,春意盎然。
4月1日,校运动会1500米长跑中,你向我挥手并冲向终点,明媚的阳光在你头顶上闪耀,你绽开的笑脸一如阳光般温暖着我的心。在那一刻,我恍惚了,你如太阳之子般闪耀。
5月12日,你夹着一摞大大小小的书,拉着我奔向花园的阴凉草坪,你说快考试了,要好好复习,我惊愕,从不复习的你怎么会想到复习。你戳了一下我的额头,极认真的说要努力学习,争取能和我在同一考场,方便照顾我这个经常丢三落四的傻瓜。确实,有了你之后,我的东西再也没有找不到或丢失过。
8月11日,知了在枝头不休的鸣叫着,向人们宣告着夏天的存在,太阳火热,使流动的风都有热热的感觉。你拽着有些懒散的我走遍大街小巷,只为寻找到一把合适的扇子。你说扇子是夏天的代表物,是否有一把好的扇子就决定着你是不是过了一个好的夏天。看着你故作严肃认真的表情,我哑然失笑,伸手将买好的冰淇淋塞如你干涸的口中,说:“夏天过得好不好取决于你是否吃了好的雪糕。”我们一起笑着,太阳更加灿烂了,仿佛在和我们一起开心。
11月15日,我们相识已经一年了。你站在梧桐树下,凉爽的秋风吹乱了你的头发,你仍旧不在意的笑着。秋风卷起已经失去了青春的树叶,跳着凄美的舞蹈。你拉着我跑向田野,你指着一片金黄的原野中的一丛白色菊花,说:“只有在秋天才能享受到‘采菊东篱下,悠然见南山’绝美诗句的意境。”我体会到,原来,凄凉的秋天,竟是这样的美丽。
……
时光飞逝,我们的故事仍在继续。简单的世界,简单的黑白,已不复存在,因为有你,我单调的世界才会如花园般绚丽。