你的到来,使我的生活充满了甜蜜。
你的到来,为我的人生填充了色彩。
你的到来,让我的心灵发出了彩虹之光。
永远忘不了,二零一五年五月二十四日,一个小生命就这样悄悄地、悄悄地来到了这个五彩缤纷的世界,他就是我的弟弟!
亲爱的弟弟,在你没有出生之前,其实,我恨你。我恨你夺去了妈妈对我的爱,我恨你抢走了爸爸温暖的怀抱,我恨你拴住了奶奶注视我的目光。但是,在你出生后,我才发现事情并不是这样的,妈妈、爸爸、奶奶还是爱我的,而且还多出了一份爱,那就是----对你的爱。
你一天一天地变化着,但我却依然清晰地记着你刚出生的样子:小小的脸蛋红彤彤的,你被小被子裹着,眼睛里充满了好奇,东瞧瞧,西看看。我一下子就喜欢上了你。有时我会甜蜜地幻想着,你天真地看着我,用最动听的声音叫我:“姐姐!”那里,我不知道我将会多么幸福,我甚至想天天抱着你,却怎么亲也亲不够。那一刻,我相信,我一定是这个世界上最最幸福的人!
现在的你,已经正好六个月了。我抱着你时,你会用力地抓我,我知道,你是用行动来告诉我:你非常爱我!虽然,脸,火辣辣地痛,但心,却一直沉浸在幸福之中。
我现在好想快快长大,好想找一份好工作,好想赚很多钱。给你买你想要的东西,满足你的愿望,好吃的,好喝的,好玩的,统统给你,还要带你去浏览世界风光。那时候,我相信,我一定是这个世界上最最幸福的人!
我知道,这个梦想很遥远,需要不断的努力,需要百倍的汗水,也需要你的默默支持。
现在,我恨不得每天早上早一点睁开眼,只是为了早点看到你;我恨不得放学后立刻飞回家,只是为了早点看到你;我恨不得晚一点儿睡,只是为了多看看你。我忍不住想大声呐喊:“弟弟,我爱你!”
这世界很大,我盼望你快快长大!