花的梦是在明媚的阳光下绽放,鱼的梦是在清澈的水中自由游动,鸟的梦是在蓝天中自由飞翔,我的梦想是成为一名发明家。
如果我是发明家,我会发明一支智能笔。这支智能笔是钢制的,是一支钢笔。这款智能笔有很多颜色,红色、黄色、黑色……无论你想要什么颜色,它都会为你改变它。
这款智能笔有很多功能。
当你在海边玩的时候,可以把智能笔插在沙滩上,按下上面的‘展开’按钮,智能笔就会立刻变成太阳伞,可以防紫外线,让你的皮肤不会晒黑。
当你坐在海边的沙发上,看着蓝色的大海,如果觉得不够悠闲,就按下笔上的‘音乐’键。突然,海边响起了一首美妙的歌,更别提有多爽了。
走在黑暗的路上,不用担心,按下笔上的‘灯’键,一束光就会照在你身上,让你不用担心摔跤。
这款智能笔还有一个很大的优点,就是写字的时候一定要坐正,否则笔尖会自动缩回,坐正了笔尖才伸出来。
我相信只要我努力学习,我的明天会很灿烂。