我想当一名作文
长大以后,我想当一名飞行员,为了这个梦想,从现在开始,我会每天坚持锻炼身体,增强自己的体能,让自己的身体变得棒棒的;我还要多参加一些高空项目的体验。克服自己恐高的心里;其次,我要好好学习,各科的成绩争取达到优,尤其是要加强外语的学习,这样,我就可以熟练地了解飞机的操作性能和方便随时用外语和外宾沟通。
假如我能当上一名飞行员,我就能驾着一台战斗机去消灭敌人,保卫祖国的领土。假如我能当上一名飞行员,我能开着飞机冲上云霄可以看到五彩斑斓的云朵、风景秀丽的大好河山。
为了能当上一名飞行员,我会努力地去实现以上的目标。