“红军不怕远征难,万水千山只等闲。”这是笔下的红军。今天,我要和大家谈谈我的军人梦。
在战争年代,军人们天天都在浴血奋战,在充满硝烟的战场上殊死拼搏。、周恩来、朱德、……这些人物都是我们耳熟能详的!如今我们生在和平年代,这些英雄人物早已不复存在,可我们还需要军人来保家卫国。人民子弟兵这个名字,深深地、牢牢地刻在了人们心中。
刚开学,我便参加了人生中的第一次军训。很多同学都表示害怕军训,但我觉得军训非常必要。在军训期间,我学会了叠军被、站军姿……我感受到了军人的威严、军人的纪律、军人的风采。
我有一个梦想,梦想自己能成为一名合格的军人。我将向着梦想努力。加油!