想当导游,带国内外的朋友去游览祖国的大好河山;我也想做一个白衣天使,救死扶伤。但我最想做的是做一个为祖国做出突出贡献的设计师。
到时候我会设计一款多功能战斗机,可以在天上飞,可以在水里游,可以在陆地上跑。既能保卫祖国,又能做民用车!
到时候我会设计一个万能的房子。如果发生地震,房子会立刻伸出四根铁柱,紧紧抱住地面,把房子固定牢固,哪怕是大地震。还可以放火,防水,防风。这房子不怕冷也不热。即使放在太阳底下,房子也会安然无恙。我还安装了自己设计的高效太阳能电池,让它拥有取之不尽的能量。
那时候我会设计一个隐藏的飞机,可以随意攻击对方,即使飞机从天上掉下来,因为他的手术有几米厚,像球一样有弹性。
到时候我也会设计一款太阳能电动车,里面有一个大学的太阳能电池来储存能量。你觉得这样很节能吗?
这就是我以后想设计的。虽然我还不是设计师,但是我相信只要我努力,总有一天我会实现我的梦想!