我想当一名作文
理想,相信每个人都有。因为它,可以改变一个人的一生,改变一个人的灵魂,它在人的一生当中,担任着重要的角色,使一个有理想的人会奋力去追求上进,使自己的一生过的有滋有味,有意义。而我想做一名军人。
我当时产生了一种信念。以后报销祖国,为祖国效力。军人必须要有健康的身体,和良好的品质,和不怕牺牲的精神。军人是个伟大的职业,保卫祖国,保卫边疆,保卫领土,不让别人侵犯我们那神圣的祖国,我喜欢当军人,也喜欢枪。军人是个很帅气的职业,穿上那迷彩服带上防弹帽,防弹衣带上枪,为人民造福。
救人的时候,总是我们军人最先到达,想尽办法,冒死也要把人救出来。我最想当一名狙击手,你在别人没有发现你的情况下。你可以在远处打倒敌人。
有了这个梦想,我就有了一个奋斗的目标。我会一直朝着这个方向前进,我相信总有一天,我的理想会变成现实。在这之前,我会不断地加强锻炼自己,这样才能成为一名军人。