我想当一名作文
我非常想当书法家。因为老师写的字,一笔一画都很漂亮,我羡慕极了。
星期六上午八点,我去学习书法。老师给我们写的字,一笔一画都很漂亮,而我写的时候却横不平,竖不直,我心里非常难过,心想:老师的字能写这么好,我为什么就写不好呢?后来,老师写字时我认真观察,发现老师坐姿端正,笔握的很紧,更重要的是用心的在写字。我现在写的时候,也按照老师那样,横平竖直,认认真真。老师都说我现在比以前进步多了。
现在,我想到了一句话:谦虚使人进步,骄傲使人落后。我的字现在一天比一天好,老师也越来越喜欢我,妈妈也夸我进步很大,并且鼓励我要坚持练习,把字写的更好,长大后当一名书法家。
从今往后,我做什么事都要一心一意,只有一心一意才会把事情做的更好,为了我的梦想,我要加油!