神奇的衣服作文
知了在窗外唱着歌,“宝贝,快起来,上学了!”妈妈大声呵斥道。我赶紧穿上了一件薄薄的连衣裙,但还是热得满头大汗。哎,我真想发明一件衣服,让它随着我的想法自动切换模式。
这件衣服采用纳米材料制作而成,可以随机变化款式,还可以随着阳光变换颜色。
它可时尚了,可以根据你的需要随机变换款式。当你要运动,它会变成轻便的运动服;如果你觉得很热,它会发出liang风,让你瞬间变得舒爽起来;当你要参加晚会时,它会变成高贵典雅的晚礼服,一走进这栋大楼你就是最美的主角;当你要准备工作时,它会变成时尚的正装,瞬间让你变得精神抖擞……
它还可以根据阳光自动变换颜色。清晨,阳光明媚,它会变成可爱的淡绿色,给人一天的好心情;中午,烈日当空,它会变成艳丽的火红色,像那操场上飘扬的五星红旗一样;傍晚,斜阳西下,它会变成浪漫的紫色,配合着夕阳,洒下最后一抹光晕。
穿上它,我可以遨游天空,和大雁一起肩并肩;也可以畅游海底,和海豚一起做游戏。到了北方,它可以为我阻挡风沙和雾霾;来到了南方,它也可以为我带来春风和阳光。有了它,我再也不用为每天穿什么衣服而发愁了。
啊!我希望自己快快长大,利用自己学到的知识,去实现这个梦想。我相信,它会出现在不久的将来。