神奇的衣服作文
21世纪40年代,一种名叫“综艺”牌的神奇衣服风靡世界,它不光能赴汤蹈火,也能上天入地,还是一部折叠电脑。那时的广告,哦,不!应该是中央电视新闻,是这样说的:“选衣服,一年只需进一次综艺之家。”
“综艺”牌衣服,设计新颖,款式多样。它是用特殊材料做成,薄如羽翼,穿在身上,能保持与身体适应的舒服温度,一年世界如此。那时,人们再也不用为一年四季买衣发愁,家里也不需要占很多空间的衣柜了。如果你觉得常年穿一件衣服太单调,没有个性,那你错了,这种衣服会随环境变化而自动改变颜色,如果是士兵穿上它,那是绝妙的伪装术。样式上有T恤、衬衫、披风、连体衣等,适合在不同场合穿着。
“综艺”牌衣服有潜水功能。不管你是否游泳,如果你不小心跌入深水,如果你还有心情想看看水中美景的话,它会自动为你提供氧气,脚底和双肩的动力系统自动开启,双肩的动力让你下潜,脚底的动力让你上浮,在水中,那是如履平地。
“综艺”牌衣服能耐千度高温,消防人员穿上它,能快速为受困群众抢救财物,当然受困群众就不用考虑了,因为他们也穿有这样的衣服,他们能自救的。
如果你穿着“综艺”牌衣服乘飞机而不幸发生空难,或者攀登高山不幸坠崖,你也不用担心,“综艺”牌衣服会自动膨胀,犹如一个降落伞,把你包裹其中,它的柔韧性有很强的缓冲力,让你平安落地。
“综艺”牌衣服的神奇之处还在于,它是一部折叠电脑,不管你是在工作或者休息,抑或外出旅游,你只需轻轻打开手掌中的键盘,聊天、看书、购物、玩游戏,一切都在掌握中。
“综艺”牌衣服神奇吧,那是我为人类谋求幸福而发明的东西!