神奇的衣服作文
我有一件神奇的衣服。从表面看,他和普通的衣服没有什么区别:以前有四个扣子,左右两边各有一个口袋。但是它和普通的衣服有完全不一样。
先来说说衣服前面的四个扣子。他们都可以旋转360度。第一个扣子负责调节衣服的颜色。旋转第一次是红色,第二次是橙色,第三次是黄色,第四次……你可以旋转十次,你有十种颜色的选择。第二个扣子能够调换衣服的款式。像穿风衣时就旋转到1,需要穿棉袄时就旋转到2,西装是3,礼服是4,运动衣是5……有了这两个扣子,你可以随心所欲的跳出自己喜欢的颜色和款式,再也不用为买衣服发愁了。天黑时,你可以按一下第三个扣子,它就可以发出明光为你照路。下雨了,你把第四个扣子向左旋转,你很快就会穿上雨衣,这样就不会被雨淋到。如果你向右旋转,你马上就会穿上遮阳衣,是你不会被炙热的太阳晒黑。
我衣服上的口袋很特别,别看它小,却能装下很多、很大的东西。书、本、笔在口袋里从来不会掉出来。
最神奇的地方时我的袖子!只要将两个袖子一碰,一个大圆球就会把我罩起来。这个大圆球里有向汽车里一样的方向盘。让它向左,它就向左,让它往右,它就往右。这个球最大的特点是它可以飞。旅游时,它可以直接飞到我想去的景点;放学时,它又可以送我回家。
有了这件衣服,生活变得更加美好、更加方便。