神奇的梦作文
今天晚上,我睡着了,做了一个神奇的梦。我开着自己的微型潜艇,带着二十四个智能守护机器人潜入美丽的海底,那里的鱼色彩斑斓,五彩缤纷。
我来到潜艇基地,正在欣赏鱼儿可爱的舞蹈。突然,警报一滴一滴地响了起来。聪明的守护机器人告诉我:“不,鲨鱼、金枪鱼、鼠海豚、食人鱼和章鱼都来袭击我们的基地了!”我一听到就大叫,“第一队把炸弹放在潜艇的开口处,第二队把鱼的鱼饵放在水里把鱼引诱到鱼饵里,第三队把超级强大的定时炸弹放在鱼基地旁边,第四队把超级无敌地雷放在船的炮管里,现在把毒箭放在下面的攻击港口。”之后,智能守护机器人开始有条不紊地工作.
攻击我们的鱼各有各的独特攻击:鲨鱼用锋利的“刀”咬人,但它的“刀”崩了,鲨鱼离开了;金枪鱼用它的“枪”吸石头打我们。“砰!哎!”两个。“没有,我的船损坏了。”幸运的是,我们还有逃生装备和致命武器。我让队员们把武器搬到逃生船上。我用电脑查了金枪鱼信息。当我用毒箭射中它时,金枪鱼立即死亡;食人鱼和鼠海豚联合起来攻击我们,卫兵放了一颗地雷。鱼雷在鱼中间爆炸时,他们逃跑了;章鱼来了。我查了查它的资料,知道它的弱点就在它的眉眼之间。我派守护机器人从仓库里拿出一根金属棒,潜入水中,靠近章鱼,用章鱼的眼睛使劲打它。章鱼马上就死了。其他的鱼第一眼看到就逃回了他们的基地,当机器人按下爆炸装置时,他们的基地砰的一声分崩离析。
随着爆炸出现了一道亮光,眼前一片空白,我也从船舱里钻了出来。当我看到美丽的水下世界消失的时候,我难过得哭了。突然我醒了。这只是一个梦。但是,长大后,我一定要做一名潜水员,亲眼看看海底的壮丽景色,因为我喜欢海底世界。