关于荷花作文
我怎么会在水里!再看看水中粉红色的倒影,“我变成了一朵美丽的莲花!”我欢呼。
我和我的同伴被挤到了池塘里。我的头已经开花了,露出一点黄色的莲子,莲子还在里面!我的一些同伴刚刚出生,好奇心让他绝望地长大。相反,有些人总是躲在荷叶下面,拒绝露面。他们无法被说服。我静静地站在水面上,这时一阵微风吹过,我轻轻地跳舞。一个孩子看到后称赞道:“这莲花真漂亮!”我听到了,跳得更开心了。
这时,一只小蜻蜓像飞机一样飞了起来,停在我的花瓣上,告诉我清晨飞翔的快乐。鱼在我脚下游动,告诉我昨晚做的好梦。青蛙跳到我的叶子上,给我讲了他童年的故事。蝉在池塘边的柳树上尽情地唱着《莲花颂》。
我很快乐——我是一朵莲花!
有些人喜欢国色天香的牡丹,有些人喜欢凌寒一个人放的梅花,但我喜欢荷花,因为她是花中仙。说到莲花,它是多么美丽啊!当美丽的夏天到来时,在成千上万的荷叶中,无数美丽的莲花慢慢绽放,就像一幅画,更像一首诗。的确,天空中的荷叶是无限绿色的,而反射阳光的莲花却是红色的。
在荷塘里,有小鱼在清澈的水中游来游去,荷叶上有“音乐大师”——青蛙呱呱叫。几只“白毛浮绿水,红棕牵清浪”的肥鹅正在玩耍。
我喜欢荷花里的仙女。