五一节作文
盼啊盼,终于盼到了五一节,我真想到定西的玉湖公园玩。
坐在车上,我不断的想怎样玩个痛快,想着想着,我不知不觉睡着了。
不一会儿,我忽然听见弟弟在喊:“到了,到定西了!”我一下子被弟弟吵醒了,我问弟弟:“什么,已经到定西了?”弟弟说:“yeah,你说对啦!”
我们下了车,走了一会儿,但是我感觉很冷,是因为穿的太少了。突然,眼前出现了四个大字------玉湖公园。我一看,一蹦三尺高,完全忘记了冷。弟弟却却摔了一跤,在哪儿哭呢。我跑到弟弟面前,兴奋的说:“到玉湖公园了,你还哭,哈哈……”弟弟一下子变了脸色,也高兴的崩了起来。
一进门,我问妈妈:“玉湖公园有什么好玩的吗?”妈妈说:“有湖,湖上有可以有的小船,还有游乐园呢!”于是我们走到船旁边。问收钱的阿姨多少钱?她说“30元。”我们买了票,在工作人员的帮助下上了船。开始我很害怕水淹着我们,妈妈说:“别怕,水不深。”
船在湖中行,我看见水中的亭子在动,我想:它是不是在躲着我们,谁上的波浪很像一个个“人”字,随风漂移,我们坐了约半个小时,在工作人员的催促下,很不情愿的下了船。
在湖面游玩结束时,已快中午了,我们去吃饭,吃完后我们到游乐园去,面对那么多的游乐设施,我们不知道玩什么好。
最后确定先玩太空漫步,我开车,弟弟在旁边坐下来,坐在上面真有一种太空漫步的感觉。然后,我和弟弟玩了蹦蹦床。
到下午六点,我们才依依不舍地离开定西回家。这一天,我的愿望终于实现了,我很开心,因为有爸爸妈妈的陪伴。