品三国作文
我在假期读了《三国》,它特别好玩,我最喜欢诸葛亮。他是蜀国的丞相,他很聪明,神机妙算,料事如神,他发明了木牛流马,独唱空城计,草船借箭。我通过这些故事,我知道他看了很多书,我也要多看书,做一个像他那样的小学生。 假期对我来说是很忙碌的,今年就要小升初了,现在学不好小升初就会成为遗憾。我每天起早贪黑,可还是令爸爸妈妈不怎么满意。
经常会得到爸爸妈妈的训斥,可我已经这样尽力了,可他们还不依不饶的让我学习,每天学校的作业写完,还让我复习,爸爸好紧盯着我,在我背后对我指指点点,好像我就没有他们满意的地方!我郁闷,为什么就是个小升初就过得这么累呢?
清明即将到来,爸爸好像有准备带我们去常州恐龙园玩,就是不知道是否能实现。因为爸爸叫吴伯伯也去,吴伯伯说不确定,怕到时有其他安排。我很期待,多么希望能去玩玩啊!我在网上看到恐龙园的主题介绍,有好多主题,爸爸说我到时肯定会怕,不敢玩。我说,才不会呢!真的很想去看看,玩玩。
不过离清明节还有几天的时间呢,我等等等……