亲爱的妈妈:
您好!
母爱是一把伞,为我遮风挡雨,母爱是一缕阳光,永远照耀着我;母爱是一件毛衣,温暖我的心;母爱是歌谣,带我进入甜蜜的梦乡;母爱是一杯热腾腾的牛奶,带给我温暖。
今天的天气可真热呀!让人情不自禁的在空调里呆一整天,就算到了夜晚,也还是那么炎热,我在空调房里舒舒服服地进入了梦香,可到了半夜,突然停电了,一会儿,我被热醒了,没有空调,可怎么度过这炎热的夜晚呀!就在我最热的时候,突然有股春风般的感觉,原来是您拿着扇子在给我扇风,您自己也很热,但是您只为我扇风,有了您的辛苦,我终于睡着了,可您却热得满脸上汗,您怕我又被热醒了,就一直给我扇,扇得好好筋疲力尽的时候,终于,来电了,您赶紧打开空调。
第二天早上,我看着您那样子,似乎很疲惫,我终于想起来了,昨晚是您在给我扇风。
是母爱,帮我们打开了成功的大门,伟大的母爱决不会被任何东西所战胜,于是,我下定决心,一定要好好学习,报答妈妈对我的爱。