我的小花作文
我生日那天,妈妈给了我一只小猫。小林高兴地跳了起来。小猫又红又黄,就像一只小老虎。有一次,就在我要画画的时候,小猫爬到画上,印了几朵梅花。小猫非常喜欢吃鱼。有一次,妈妈买了一些鱼,小猫们一看到就赶紧呜呜呜,好像在说:“师傅,给我吃的。”我不得不喂它,但直到有一天,妈妈告诉我:“小猫不见了。”我说:“怎么会消失呢?仔细找找。”我们仔细找了又找,终于找到了。原来小猫偷偷跑到森林里和朋友一起玩。突然,一个猎人认为小花猫是一只老虎,开枪打死了小花猫。
我害怕我妈妈会再给我一只小猫,然后再被杀死,所以我再也不会养小花猫了。