我的小花作文
小花猫全身长满了绒毛,一对亮闪闪的眼睛灵活透亮。白天,猫怕光,眼睛就迷成一条缝;晚上,眼睛又大又圆,向两颗发光的水晶石。小猫的耳朵尖尖的,耳孔朝前,周围长着毛。它的嘴很小,舌头鲜红鲜红的,牙齿锋利。小猫的爪子下有肉垫,走起路来没有一点声音,小猫的尾巴毛茸茸的,向上翘着,像只小老虎,显得特别的威风。猫喜欢吃老鼠,它发现一只老鼠就猛扑过去,抓住老鼠就津津有味地吃起来。猫的性格很古怪,高兴时活跃,调皮,是个淘气包。不高兴时,谁也不理,喵喵直叫。猫的寿命一般能活6-10年。猫属猫科,善于跳跃和爬树,是一种温和,温顺的动物。我喜欢猫,因为它很可爱。