草原的作文
暑假里,我和爸爸妈妈到内蒙古乌兰布统大草原游玩。
草原上的花可真多啊!成片成片的,像花的海洋,一眼望不到边,又像一大片一大片美丽的花毯,连绵起伏。有红色的、白色的、黄色的、还有蓝色的、紫色的……五彩斑斓,漂亮极了!花的形状有的像五角星,有的像小电扇,有的像一簇簇烟火,有的像小小狼牙棒,还有的像在飞舞的蝴蝶,千姿百态!可爱极了!
草原上的花可真香啊!香气里还带着青草味儿,馨香阵阵,好像把我整个人放在花房一样。
花儿在蓝天白云下,格外鲜艳,一阵微风吹过,她们像跳舞一样随风摆动,摇啊摇,好像在向我打招呼呢,欢迎我来到这片美丽的草原!
草原上的花真美啊!我喜欢这些美丽的花儿!我要把这美丽永远留在我心中!