草原的作文
20xx年8月8日,我父母带我去内蒙古旅游。
第一天,我们来到了辽阔的草原,那里有牛、羊和许多马。草原看起来真是无边无际!
我认为这仍然是草原上最美丽的一天空夜晚。那里的夜晚空就像再次被刷上黑色的油漆,然后镶上钻石。它在夜晚空闪闪发光,非常漂亮。
我和父母躺在地上数星星。我妈妈指着天空中的星星对我说,“最亮的星星是阿尔泰星。牛郎星旁边的两颗小星星是牛郎和织女的两个孩子。明星是织女。中间的银河是由太后用银发夹雕刻出来的。因此,只有在农历七月七日,喜鹊在银河系上建造喜鹊桥,牛郎和织女才能相遇……”
今晚我非常高兴,因为我学到了关于宇宙和许多神话传说的新知识。我要睡了,躺在草原上的蒙古包里。我想:明天我要去哪里?