《永远的兄弟》是刀郎的歌曲,里面歌词这样的写到“曾经的日子闪亮又明媚,你我一起分享了青春的美味……曾经的浪漫让你我几度沉醉……曾经的日子,只是在沉睡……”
是的,我们曾经的日子已经一去不复返了,都是在沉睡,而且是不会再醒来的了。只能在记忆里回忆。小时候,我最喜欢周末了,因为在周末里我可以在家里煮饭给家人吃。当然,最喜欢的是听到他们夸我说“你的饭饭菜煮的不错,或者是又有进步了。”也许是我比较喜欢他人对我的肯定吧。还有一个就是可以和小伙伴一起去玩耍了,到河里抓鱼,田里做泥人。可惜的是,现在那些为美好的曾经都只能成为记忆。
到现在对那些小事都很怀念,有时无聊就会去回忆一下。我很高兴又那么美好的童年,每次想到这里都会觉得就是昨天的事一样。可是,时间一秒一秒的过去了,在生活的压力下,曾经的小伙伴都变了,可能是长大了。同时我也反省我自己,我会不会变化很大?我想会吧。