你好!我是人见人爱,花见花开,车见车爆胎的冬瓜小姐!大家别看我不起眼,我可是我那亲爱的小主人费了好大的力气才给造出来的呢?
我的生日是20xx年4月24日。主人在一张碧绿碧绿的瓦楞纸上画下了我的身影。也许是因为没听明白老师说的意思吧,主人把我画的很小,见到别人身强体壮的样子,我就很自卑,情不自禁的低下了头。主人用一把像燕子尾巴的“东东”把我和绿瓦楞纸分开了。我亲爱的主人又用那个“东东”从黑不溜秋的瓦楞纸上剪下了两个又大又圆的圆片,按在了我的额头下面一点儿,我仿佛看到了更多的场景。接着,主人又在我身上画了一个大大的弯,使我浑身痒痒的,上面又贴了两颗大大的门牙……。
奇怪的是主人竟然在我鼻子部位挖了一个小洞洞,让我痛得直咬牙!接着,用一个尖尖东西装上了一个方方的黑块,然后主人不知从哪变出了一根又胖又短的针,又找来了一根细细长长的针,全都一股脑儿地按在了我的鼻子上。但我总是觉得哪儿不对头,一拍脑门,完了,我是光头!呜呜……。主人似乎也察觉了,便又给我装上了两根细细的麻花辫。
主人回家以后,给我后面装了两节小小的电池,只见,那又细又长的针跑个不停,我被它转得头晕眼花。