我的手作文
又是一个夏天,烈日照着窗前的地,望着墙上的毕业照心中百感交集。
我们是最好的朋友,据说很小的时候我们就认识了。只是当时我不懂怎么珍惜友谊,只懂得偶尔叫他到我家来玩玩具,或者到他家去玩玩具,以为这就是友情。我错了,真的错了。五岁时我们大班,我们本该珍惜这段时间的来着,结果那个月我病了,没能陪他,在床上躺了几周,回来时又因为赌气提前回家了,我真不应该。后来即使我们在同一所小学,也没有再见过面。
不过现在怎么想都没用了,毕竟我们已经小学了,我和他也不能相见了,一切悲伤都是徒劳,由于学业的繁重我们可能没有机会相见了,他或许也想得和我见一面吧!
如果有机会,让我再去见他一面,我一定会紧紧握住他的手,跟他表达重逢的快乐,以及曾经不珍惜友谊的自责。望着第20号的那个他,虽说我还是能探听到他的一些消息,可是这是几年前的事了,同桌陈某某跟我说的,他在一个学习班中得奖,却把奖状落在这儿的事。我本想借此再见他一面,哎,却又错过了。
这篇文章他会看见吗?而我又能再握住他的手吗?