我的手作文
每个人都有一个天生的“服务员”,它就是——手。
我的手柔软细腻而又灵巧,还有一些“特异功能”。
我手的大拇指能360°旋转,小指可以紧紧贴着掌心而其它指头不动。迷信的同学说我有猫骨头软的基因,娇气点的同学说我弄来弄去的怕会伤着筋动着骨的。但是,我只觉得这是个很好玩的游戏,没她们说的那么玄乎。
我的手很细腻……不,是很细!它轻轻一使劲,就能露出明显的骨头。现在,你应该知道我有多瘦了吧!
除此之外,我的手还很灵巧。比如,一张不起眼的彩纸经我的手裁剪后就成了时尚的钱包、可爱的动物。还比如,一个空本子经我的手绘画后,就成了生动有趣的漫画。还有我的拿手绝活——赵小咪剧场!左手叫赵小喵,右手叫赵小咪。我经常和同桌一起用手表演一些我们自创的荒唐至极的喜剧,比如赵小兔(我同桌)还没出生就知道自己叫赵小兔,还比如我的指头明明没长肥,赵小兔却说赵小咪胖了好多圈等等……。这些故事后来都被我编进了我的赵小咪漫画系列里。
我爱我的手,我们都要好好珍惜身体,善待这漂亮而有用的朋友。