我的手作文
今天风和日丽,我激动地带着做手贴画的材料来到作文班。
一开始,梁老师先用大屏幕让我欣赏了几幅手贴画,让我们先学习如何做手贴画,看待这些五彩缤纷的手贴画,我先选出了一副我喜欢的,然后准备照着它的样子做,我先拿出一张红色的卡纸,画了一个大太阳,再小心翼翼地把太阳给剪了下来,然后贴在另外一张纸上,接着我又在一张白色的纸上画了一个小屋子,涂上了颜色,并把它剪了下来,这个小房子的屋顶是紫色的,门是红色的,窗子明亮的,把它贴到了纸上,屋子旁边我还剪了一些小花贴上去,各种各样可漂亮了,我还剪了一朵朵五颜六色的蘑菇,还有一只小鸟在天上飞,一会我就把这幅手贴画完成了,老师觉得我做的手贴画不错,还给我拍了照。
今天是开心的一天,我完成了一幅令大家赞扬的手贴画。