我的手作文
谁都有一双手:工人的手是强壮有力的;演员的手是纤细、圆滑、柔软的;老奶奶的手是粗糙的;小弟弟的手是白白胖胖的。而我的手是修长的。
我的手掌有点长,薄薄的,上面横竖交错着几条弯弯曲曲的手纹。手掌上方的手指头有长有短,都是又细又长。手指伸直的时候,往下拱,稍微有点弯,鼓鼓的手指肚儿往上凸,镶嵌着一片粉红色的指甲,指甲上还有明显的竖条纹,摸着有很大的感觉。
我的手因为一年四季都露在外面,所以受了不少伤。有时,我玩得太尽兴,“啪”地一声双手着地,扒在了地上,手掌心上就划了一大道血口子。有时,我在跑着玩,什么东西从我手上刮过去,我娇气的手小姐就会留下眼泪。有时,因天气寒冷,我出门,稍不留心,那脆弱的手就会冻。
我的手能绘出一幅幅栩栩如生、惟妙惟肖的画,我的手能折出一个个活泼可爱的小动物,我的手能用文字描绘出动人的故事,我的手能......
大家此时一定已经对我的手十分熟悉了吧!那让我也认识认识你们的手吧!