我的手作文
“手牵手,我们一起走,享受幸福的生活……”
——题记
牵着我的手,不要再被黑暗所迷茫,以心灵为灯,让青春走出光彩,让道路焕发光茫,让那雨后的妩媚溢上眼睛,看穿这世界的美。
小时候,“牵着我的手”是姐姐说的,“不要怕,用勇气当棉被,夜晚再黑,有我在,闭上眼,太阳就会出现。”
长大后,“牵着我的手”是妈妈说的,“过马路时,要注意看看左右两边的车。我先带你走几回,以后你自己走。”
而现在,“牵着我的手”是老师同学们说的,“我们手牵手,心连心,一起面对下一次考试。”
未来呀,“牵着我的手”是爸爸说的,“女儿呀,我带你走完这段路后,你就是新郎的了,要好好生活,要幸福哦!”
不要厌倦那蓝蓝的晶莹的天空,因为那一朵一朵的白云共同组成了爱镶嵌在蓝天里。在这爱的后面,是一双又一双的手,牵着它,相信它会给我们以安慰,以关怀,以帮助,以祝福。