朝霞映红了天空,当一缕缕温暖的阳光照耀在我的狼皮上,我睁开了自己锐利的双眼,我是一匹野狼,一匹英俊潇洒、黑得亮眼的公狼!瞧,我那粗壮有力的腿,显得格外健壮,我要开始这一天的旅程了!
开始捕食了,我跨出了山洞,首先映入我眼帘的是一只体格粗壮的大公牛,哈哈,这只公牛厄运降临了,我可以饱餐一顿了,我迅速地蹬开了后腿,玩命地向前冲,大公牛奔跑的速度也不亚于一只普通公狼的速度,但在我的追捕下,公牛措手不及,只好听天由命。我迅猛地扑了上去,咬断了公牛的脖颈,贪婪地吮吸着。此刻,我不用和其他野狼争夺美食,我自己可以独享整只公牛,很快我享受完了这独到的“美食”!
太阳公公打了个哈欠,下班了!晚霞姐姐把整个森林都渲染得美轮美奂,母狼幸福地依偎在我身旁,我抚摸着她的大肚子,舔着她那顺滑的狼毛,帮她把狼毛梳理干净,我们公狼是凶猛无敌的,但面对母狼却是温柔无比,我们相视而笑,我们一起憧憬着小狼崽们的出生,期待着狼崽们活泼可爱的样子!
在这夕阳中,霞光是多么美丽,我们一起享受晚霞的美妙,我感受到了当狼的快活,回首这一切,我们狼具有顽强的生命力,我们永远坚强不屈!