昨天我们正在上语文课的时候,我的同桌章铱晨轻轻地碰了我一下说:“快看,周轩熠!看窗台上!”这个时候我清楚地听到都是章铱晨的声音都有些发抖。
我顺着章铱晨手指的地方看去,只见窗子上爬着一个大虫子,我不禁出了一身的冷汗。只见窗台上的大虫子有两个超脏的翅膀,头上鼓着两个大眼睛和蜻蜓差不多,还有8只脚,在窗子上不停的扭来扭去,这幅丑陋的模样让我都快要吐了,我盯着这只虫子脑海中想着这到底是一个什么东西。
紧接着这只虫子展开翅膀飞了起来,如果不是在上课,我恐怕会和章铱晨同时尖叫起来还好,过了不多久他它就掉了下去,但是我们两个的心都是悬着的,时不时觉得他就要落到我们的课桌上,。这时下课了,英语来老师来了,我急忙连滚带爬地跑过去说:“来老师这里有这恶心的家伙,请过来看一下。”来老师过来一看,嘴巴张得和鸡蛋一样大,不过老师终究是老师,她马上去拿了一把扫帚,要和虫子决一死战。只见她用扫帚拍上虫子,虫子一躲闪飞了起来,来老师眼疾手快把窗户打开,虫子飞了出去,大家都松了一口气,一直悬着的心终于落了地。