因为学校要开运动会,作为啦啦操整体的一员,下午被教练在操场上训练了一天。已是4月中旬,天气也渐渐的开始转热,可想而知我是流了多少汗,有多累。于是结束后早早的回宿舍,洗个澡,洗衣服便拖着疲惫的身体爬上了床。
或许是因为疲惫吧,一夜一直都睡的十分安逸。也不知道是睡了多久,凌晨几点被身上的一阵疼痛给惊醒。自己迷迷糊糊摸到疼痛处,不知是现实还是梦境,感觉疼痛处有一个大包。自己因为太困,太累,摸过后尽管疼还是又再次的睡着了。
早上醒来,第一件事就是摸摸昨晚的疼痛出。不好,一下把我吓了一跳。好大的一个包又肿又硬的好大一片,忍不住看看好红的一大片,还会传来阵阵的疼痛。因为时间紧马上要去上课,自己也就没管它。一上午真是把我给痛死了,中午回去一看又长大了,看的自己都害怕。室友又是给我涂药,又是让我吃药,而我就在想这突然的一个包是怎么出来的。就这样一天,两天它还是会传来阵阵疼痛,自己除了吃点消炎药什么多没有弄。
我就一直纳闷到底这突然的一个包,是怎么出来的。第三天中午答案揭晓了,在墙上发现了一个虫子,可想而知天气暖了,我们宿舍楼层又矮,肯定会有许多虫子进来。这也给我们提了一个醒,该打扫卫生,收拾宿舍了。不然不知道下一个被咬的谁了,估计我们谁都不想。