大家好!我叫黄东航。今年我十一岁了。我在德化实验小学三年级。虽然我很瘦,但我很有活力。我有一双明亮灵活的眼睛和一个小巧玲珑的鼻子,我妈妈称之为“小宝贝。在课堂上,他们被称为“错误”。
我是一个书呆子”。高尔基说:“书籍是人类进步的阶梯。”我读过很多书,包括《昆虫》和《100,000为什么》......书籍带给我无尽的快乐和知识。我在书海中自由漫步,经常忘记时间和吃饭。一个周末的晚上,当我不小心的时候,我看到了十二点多。突然,门开了,原来是妈妈。她看见我在看书,生气地说:几点了,还没睡觉?”我很快就上床睡觉了,当我妈妈出去的时候,我又下床继续我的阅读之旅......
我仍然是一个网络蠕虫”。我喜欢用电脑上网。互联网是我的最爱。这是我的生活。一旦我坐在电脑前,我就会迷迷糊糊地玩。有一次,我听到父母说我想出去。我非常高兴,跳上跳下,跑进书房,玩了起来。三国杀戮”。正当我努力演奏的时候,我突然听到有人在叫我。我回头说,啊,我父亲正盯着我。“我知道你会偷游戏。”我吓得要死,赶紧“跪下乞求宽恕。从那以后,没有我父母的允许,我从来没有敢偷电脑。
我喜欢睡觉,这是一种习惯。睡虫。;我喜欢玩,这是一个游戏。玩虫子”......这就是我和“蠕虫这片土地注定会相连。学生们,你们喜欢我吗?