得与失作文650字
生活中,总会有经过人走茶凉的画面!然而这些画面却是我们每个人必须经历的!如果说经历了,那就一定会有所改变1那就一定会与所收获!得而尝试,总会在我们身边所发生!的确,这却不是每个人所看到的!我们应该从中学会珍惜,做到最好的自己!也许自己真的曾失去过,但一切都可以重新再来的!这并不代表着什么,只是在得失之间,我们同样是无能为力!那就珍惜眼前,做最好的自己!把握现在,把握最初的自己!
得到
相信,在我们一直喜欢一个事物时,心中想的也全是他!我们将会用尽自己的全部力量去改变它!为了自己所喜欢事物。什么都将可以做到!然而,在得到的这个过程,我们却很难做到。因为它离我们很遥远。但为了他,为了得到!我们将尽力而为!得到的经历却需要我们的不懈努力!如果不曾努力,那怎么会得到呢?得到了,就应该去珍惜。就应该去保护她!不要让他破坏。这才是我们真正的得到!如果一味的选择得到,得到后却没有爱心,那就不再拥有!因为你不配拥有!得到的同时,希望更加的去珍惜!也许只有这样,你才是真的喜欢!
失去相信,在这个大千世界,我们曾失去过很多的东西。也许失去时我们的痛苦。但现在回想起来。当初的自己怎会如此的幼稚呢?失去了就失去了,干嘛还要去强求?或许有些事物是我们强求不来的。那就把它看彻底。人与人之间,离了谁都能够生活。不必要的痛苦减少。相反,我们更应该开心才对。也许是去了,才会拥有更好的吧!也许是去了并不是什么坏事吧!正因为经历的多了,我们才会更好的生活!为了自己,为了梦想!
得到与失去也许就在一瞬间!也许得到与失去就在努力之间!如果想努力,想奋斗。那就必须做得更好!只有这样,我们才能得到更多!只有经历才能证明一切!那就试着努力,为了明天的明天。做得更好,把握现在!
得失之间,就在此时。做好现在,展现未来!也许明天的明天将会更好!