看灯会作文
今天,我感觉好快乐,因为今晚我要上趵突泉公园去看灯会。
一进大门,我就赶快去找地图,看看有什么好玩的地方,我被“愤怒的小鸟”这几个字迷住了,我想愤怒的小鸟是个游戏,灯会上怎么会有呢?我赶紧跟妈妈说:“我想去这个地方。”妈妈答应了,然后我们就东找找西找找,终于我们找到了那个地方。原来那里真是个游戏,背景是一些高楼大厦,上面还造了一个游戏小猪,那个小猪造得栩栩如生。只要用弹弓把毛绒小鸟玩具射到小猪上,你就赢了,我感觉没大意思就失望地走了。
哪吒闹海极为好看。只看那哪吒脚踩风火轮,手拿着武器跟龙王们来了一场殊死决斗。我好佩服小哪吒的勇敢,真希望我也像他一样勇敢。
趵突泉当然是最美丽的地方了,那三股泉水像龙一样向水上冲着,美丽极了。那清澈的泉水里还会向上冒泡泡呢,一个个小泡泡犹如一颗颗小珍珠,可爱极了。水里的鱼儿游来游去,有红的、黑的……漂亮极了。
天色晚了,我也依依不舍地离开了。但是,这次灯会我会永远记在心里。