有关风景作文
我读书的学校叫二小。这里风景优美,是一个美丽可爱的地方。这最美丽的地方当然是长60多米的文化长廊了。
文化长廊的前面一有高大的樟树和挺立的桉树一起保护我们的文化长廊。大树的旁边有着一排长方形的花圃,给文化长廊增添了一番景色。文化长廊有一排长长的水泥凳子,一根根的柱子把水泥凳子隔成一节一节的。活动节时,经常有同学到文化长廊写作业呢!文化长廊的墙壁是分成一格一格的,上面有高年级同学自己画的板报,有许多名人名言,还有安全教育三字经呢!
文化长廊不愧是文化长廊,只要去文化长廊走一走,看一看,就能学到知识呢!
我爱我们的校园,更爱我们的文化长廊!