朋友小学作文
朋友是自己最好的榜样,这句话说得真对。我有一个非常好的朋友,她成绩好,体育好,样样都好,还是学校的大队委,也是班里的学习委。
她有一双明亮的眼睛,一头乌黑的马尾,一口伶俐的牙齿,端正的鼻梁。她是球场上的健将,无论什么比赛都有她的身影。她脸上总是带着笑容。
在一次羽毛球比赛中,我和她一组,我们两个配合得很好。所以我们前面一直遥遥领先,但对方不肯认输乘胜追击,比分越来越近,后来我们都放松了一下,他们一个猛球了过来,我们被吓了一跳,没有接到球。她见我垂头丧气地,就说:“不要丧气,还有三分才追上我们呢!”我点了点头,我们坚持到最后终于胜利了。
我的这个朋友不错吧!她团结合作,不灰心的精神值得我学习。她叫xxx。