朋友小学作文
我最好的朋友在北方。他是一个名叫孙的男孩。他性格很好。
我们是最好的朋友,我也是他最好的朋友。
不管谁买好吃的零食,我和他互相分享,一起去同一个地方。
有一次放学,他叫我去他家玩。回家晚了,来不及写作业,就去睡觉了。
早上,老师检查我的作业,当它来到我面前时,我很紧张,不知道老师会怎么样。
当老师检查我没写作业,正要骂我的时候,孙说:“老师,不要骂王世杰。我叫他去我家玩,他没时间做作业。”
一天,两天,三天过去了。我要去南方上学。我和每一个同学都告别了。
到目前为止我还没有见到孙。也许我再也见不到孙了,但我希望我们的友谊能长久。