朋友小学作文
小的时侯听过这样的一句话,朋友可以为你遮风挡雨。
朋友在自己的人生中,一直是一个温暖的存在。无论是生活中良久不联络的老朋友,还是在手机上陪伴着自己谈天的闺蜜,乃至只是那种生活中陪自己一同购物一同逛街的朋友。
他们都以他们独特的方法,温暖着我的心。
前段时间在朋友圈看到有一家日化店在处理东西,吃过午饭之后也就叫上朋友一同去买东西。所谓的一同购物只不过是拼单,是一般会有买一送一或者是买100送100这样的活动,两个人拼起来就是会比较划算一点。
尽管最终就是两个人买的东西也不多,可是想一下在这个世界上能有那么一个人和你买如出一辙的东西,并且是故意而为之的,心里总觉得特别的温暖。
生活中的朋友不多,可是在自己需要协助的时侯朋友总是第一个快速出现在自己的跟前。尽管只是一同购物,偶尔聊天,可是我的生活中对于有了这样的朋友存在,而变得加倍的丰厚而精彩!