笑小学作文
亲爱的同学们,还记得我们每每6.1节都要唱的那首歌吗?“池塘边的榕树上,知了在声声地叫着夏天……”这首《童年》承载着我们的梦想,像风筝似的,欲飞欲高,我们在线的这头呀,牵着线,跑呀跑。
时光就这样悄悄地、无声的流走了。我们怀揣着理想,通往未知的前方。回头看看,这条不算漫长的道路上,有我们一个个的脚印,还有欢笑,泪水,歌声……
我们将从五年级的台阶,迈向六年级的台阶。我有点彷徨,也有点迷惘。开始思考我从未想过的未来。每个同学都是这样吧,构造着,未来的蓝图,融入自己的小小幻想。
我们感叹时间的仓促,如此的快啊。一年之后,我们将面临分别,正如人生一样,充满分岔路口,没有一个人能陪你走到最后。
同学们,加油吧,努力吧,为了你们心中的梦想,为了美好的明天,为了你的小小“蓝图”
“操场边的秋千上,还有那蝴蝶停在上面。”歌声响起,梦也如羽毛般轻盈。我们,继续往前!