正常情况下,我还是一个学习成绩很好的女生,但是这次我英语只考了98分,所以我决定去上补习班。
这个时候可能还没有报名,但还是想看看。我给老师打了电话。老师很有趣。接电话的时候我说:“请问你是思海吗?”我也懂幽默,回了一句:“我们si想报di生。”老师说:“那你先来这里听课吧!”我高兴地说:“好的,谢谢老师!”我挂了电话,准备了作业本,笔和笔记本去上课。我家离学校很远,就一路跑着走了。30分钟后,我到达补习班,发现我的同学杨一清在那里。难怪他的英语成绩这几天上升很快!老师还在睡觉,杨一清在旁边捣乱,说赶紧起来上课。老师假装是个婴儿,叫道:“呜呜。我不要,不要!”我出了个馊主意,掀开被子挠脚。杨易青刚掀开被子,我立马跑了,捂着鼻子。你肯定会问为什么。因为老师的脚臭就是这样。那杨一清和我都晕了,杨一清捶我说:“都是你的馊主意!”刚说完,又跑进浴室呕吐。我想:唉,可怜的杨一清,可是老师的脚多久没洗了。想到这,我也跑进卫生间吐了!过了n个小时,终于上课了。不用说,我学了很多以前不懂的词组,第一节课效果不错。
这位既风趣又博学的老师不得不说:“佩服!”