笑小学作文
我家有三个既糊涂又好笑的开心果,那就是我和爸爸妈妈。
妈妈有一次穿新衣服,结果商标没有剪掉。我知道后,哈哈大笑。妈妈左顾右盼了一下,小声说:“小心点,再这样下去我可真要丢光脸面了!”我听了,笑得更厉害了。还有一次,妈妈去买菜,刚出家门,啊!手机没带,她便回家拿。又刚出家门,啊!钱包又忘了,又回家拿。妈妈见我用好奇的眼光望着她,不好意思地抓抓头,让我哭笑不得。
我也是一个搞笑的人,经常做一些搞笑的事。有一次穿裤子,我随便一穿,草草了事。还是妈妈提醒我:裤子穿反了!我急忙脱下,重新穿上。妈妈又提醒我:裤子穿反了!我又折腾了老半天才穿正了。还有一次,妈妈请我吃自助餐,我果断拒绝,因为我把自助餐听成“蜘蛛餐”了!
最搞笑的是爸爸。每次他出门的时候,内衣的领子总是没翻出来,一直到回来的时候,爸爸才发现。他总是说:“怎么回事,我早上明明检查过了呀!你们为什么不早告诉我呢?”我们早就笑得前仰后合了。爸爸还是老毛病不改,十有八九让我们笑掉大牙。
笑是自然界不可缺少的东西,不然生活中就没有欢乐了!