青青世界作文
上个星期二,我们大家一起去深圳的“青青世界”。我们坐着大巴一路欢声笑语的来到了“青青世界”。
刚刚一下车,我就被眼前的景物给惊呆了。在大草坪那儿,有一条用光碟做的龙,还有几头用易拉罐做的牛。真是让人眼花缭乱。
这时,导游让我们一起去过绳子做的吊桥。我一开始还想快一点儿轮到自己,可是一到我的时候,我就十分的担心想:绳子会不会突然断掉。但最后,我还是鼓起勇气走了过去,真是有惊无险啊。
过完了吊桥,我们向山上走了上去。我一开始还以为去爬山呢,后来到了才知道,原来这里有一个儿童乐园。我十分的高兴,立刻和我的好朋友李君睿一起跑了上去玩了起来。我们玩起了滚轮来,虽然摔倒多次,但是我们依然很开心。
然后,导游又带我们来到了热带雨林。我们刚一进去,就发现那里云雾迷蒙,旁边有一个像水族馆一样的东西,里面有许多像一张餐桌一样大的大鱼,真是大的惊人。
最后,我们到了一个演出的地方,那儿的演员打的鼓十分的动听。最后我才发现,那鼓是桶做的,那叉是没用的煤气瓶做的。还真够节约的。
这次到“青青世界”玩的真是太高兴了,还让我明白了许多环保的知识。