青青世界作文
今天,是一个好天气,万里无云,阳光明媚。因为昨天刚下了一场雨,所以空气都清新了好多。
早上十点,我们唱着歌,望着无限的好的风景,来到了青青世界大门口,凭着我的直觉,我相信今天,我们会玩得非常开心。
买完票,我们就迫不及待地进门了。我看看地图就毫不考虑地冲进了迷雾茫茫的热带雨林中。哥哥姐姐们紧跟在后头,也非常的兴奋。
进入了热带雨林中,一阵阵大雾迎面扑来,冷冷的,让人直打哆嗦。我们在大池子里,看到了很多从亚马逊带来的雨鱼,其中有一条长达三米,真是令人惊叹不已呀!慢慢地,我们开始正式进入雨林了。我们各自拿了把雨伞进入了未知方向,在前进中,雨慢慢下大了,我非常奇怪,刚才还是晴空万里,怎么一下子又倾盆大雨了?我正在思索着,无意中看到了一个喷洒,那个喷头不断喷出水来。我马上明白了,这是人工雨。
走着……走着,我们到了彩虹桥,我抬头往上看,哇!好美的彩虹呀!所有人都在赞叹。因为像我们住在城市里的人是很少见到彩虹的,这次能看到彩虹真好!
时间一晃就过去了,热带雨林之旅游完了,不过我的心还留在那美妙而又神秘的原始森林中。