青青世界作文
在炎热的夏天里,妈妈带我去了一个让我悠闲自得的小世界——青青世界。
走进青青世界的大门,就能看见通往“热带雨林”的道路,“热带雨林”里雾气潦绕,空气清新。那里放养着来自亚马逊河重达200多斤的海象鱼,好像美人鱼一样长。还可以穿过雨林,登上彩虹桥,这时你会看到绚丽的万花筒般的一道彩虹,美丽极了。
过了热带雨林,走进了侏罗纪公园,里面到处都是以假乱真的恐龙,这些恐龙还时不时的叫一声,简直和真恐龙一模一样,样子相当逼真,有了这些水泥做的“恐龙”,让我们对恐龙的种类和形状有了更多的了解。到了青青世界,一定要探索神秘的侏罗纪公园,与恐龙亲密的接触。
走出侏罗纪公园,我进入了蝴蝶农场,蝴蝶农场向我们展示了蝴蝶从卵到幼虫、蛹、成虫的整个生长过程。让我们学到更多关于蝴蝶的知识。
青青世界是一个美丽的世界,是一个多姿多彩的世界,每一个景区都各有特色,让我看见到了自然和谐的大自然风景,真是美妙极了!