青青世界作文
今天,我和我们班的同学去春游,我们要去春游的地点是:青青世界。我们第一去了蝴蝶农场。在蝴蝶农场里,有许多不仅美丽,又鲜艳的花朵。在花朵的上方,有许多美丽的蝴蝶,美丽的蝴蝶在飞舞。
蝴蝶农场里还有一条小溪,我妈妈对我说:“小溪里面有一些小青蛙,在水底下。”我听了很高兴,因为我还没见过真正的青蛙呢!我只看过电视里的青蛙和课外书里的青蛙。可惜这次也是不能看到青蛙。然后,我们又去了果园。在果园里,有木瓜、芒果、人生果……果园里的果子简直让人流口水,有些果子已经成熟了看起来很好吃。接下来我们又去了热带雨林。热带雨林有人造雨,这天的人造雨可真大啊。听说雨后有彩虹,但是这天雨后的阳光不灿烂,所以,看不到彩虹。我们又去了民艺广场。民艺广场其实就是玩游戏的,那里还有玩游戏的需要的东西,游戏有:踩高跷、打鼓、捞泡泡……这些游戏都很好玩。我们还去了惊险吊桥,啊,惊险吊桥可是用绳子做的,不过我还自己走过去了呢!我走到了桥的对岸,我就向桥对岸下坡那里的摇摆木马走去。
我玩完了摇摆木马,就跑回了我妈妈那里。中午,12:40我们到了田园餐厅等位吃午饭,大概2点,我们吃饱了午饭,又接着去活动了。我们还去了很多的地方,我就不一个一个的说了,反正,下午差不多是黄昏时刻,我们回到了家。