有一天我正在家门口,我从口袋里拿出了钥匙,我轻轻的将钥匙插进凹槽里,用力一推,只见“砰”的一声,我怎么拔都拔不出来。我用尽了我所有的力气,终于拔了出来,但是钥匙已经被我扯坏了。在这么热的天当中,不在空调下凉快,那不就变成了烤鸡了吗?我热的上接不接下气。这时候我多希望能有一阵凉风啊!
记得小时候的冬天,北风呼呼的吹着,冻得人瑟瑟发抖。我正在家里玩手机,我玩着玩着,发现手机突然关了,原来是手机睡着了。我从床上下来,把手机放到了一边,看到楼下有个人正在玩打雪仗,我也控制不住了,笑着跑出门外去。
下雪天大雪纷纷落地,但仍挡不住小孩子的玩耍的激情。我从楼上跑了下来,迫不及待的拿起一堆雪,用力搓着,我小心翼翼的包好了一个小雪球。突然一个小雪球以迅雷不及掩耳之势,打中了我的衣服。原来是他们已经向我发起了攻击,我也不甘示弱,拿起我刚刚包好的雪球往她们身上扔去。别看球个子小,但杀伤力惊人,我一下子就打到了一个人,太好玩了,我兴奋的跳了起来!
游戏很快就结束了,我玩的太畅快了,回到家开门的时候用力太猛,“砰”的一声,我把家门钥匙给掰坏了。辛亏我家里有人听见了我的敲门声才不至于无家可归。