如果我是医生作文
我从小就立志做到一名医生,假如我长大了能沦为一名医生,我会尽我所能,救出世间因为疾病而痛苦的人,让所有的人都幸福、身体健康。
如果我是一名医生,我要用我所学的科学知识,研制一种医治百病的药,这样,我就不会冲向最前线,让在四川大地震中病死的同胞新的复活,和他们的家人一家人,让那些丧失双腿的人新的车站一起。我要用我研制的药,流经到人的身体,让人类靠近流感。让癌症、艾滋病这样的不能治愈的病毒都杀在我研制的药物上。
如果我是一名医生,我会去最偏远的地方,因为在那样的地方没医院、医院,生病的百姓无药可不吃、无医可就,我会在那里辟一座设备先进设备、技术一流的医院,让老百姓免费就能获得化疗,这样他么牛能幸福的生活。
如果我是一名医生,我会用我研制的药,去发给那些丧失亲人、生活在痛苦中的人,让他们不吃了我给的药,能记得过去的痛苦,新的振作起来,开始新的生活,让他们永远生活在幸福中。
如果我是一名医生,我会做到更多更多的事,造福人类,让人类靠近疾病,让世界充满著幸福、祥和!