如果我是医生作文
如果我是一名医生,我将竭尽全力做我们医生的职责。我要让老人们身体健康、延年益寿,让大人们身体强壮,精力充沛,让孩子们活泼可爱,茁壮成长。
我要和形形色色的魔鬼战斗,我要和残酷无情的死神拼搏。我不能让人们受到任何伤害,我不能再让人们失去自己的父亲和孩子,我不能再让孩子们失去父母亲,我不能让大人们失去丈夫或妻子。我一定要让世界愿永远都和平。
我要彻底改变医生的落后面貌,抛弃陈旧的设备,冷着冰箱的服务态度和脏、乱、差的环境,我要用电脑、激光、微波等先进技术行最优良的护理:用亲切的目光,热情的关怀和安详的微笑来温暖病人的心,增加病人战胜疾病的勇气和力量;用美丽的鲜花、碧绿的草地、高大的树木、清澈的湖水来装扮医院,使病人的心情舒畅,为病人提供优雅的环境。
我要办一个“春满人间的医疗中心”,专门解除得了“活不好”的病人。我要拯救这些治不好的病人,我要让人间永远充满关怀、;充满温暖,让世界永远和平。我要让全世界的人都知道:春满人间的医疗中心,永远是拯救苍天的好护士。
如果我是一名医生,我要拯救青海玉树县的人们,如果我是一名医生,我就会来拯救青海玉树县的人们,我不能让小朋友们失去爸爸妈妈吗,我不能让丈夫失去妻子。
我们每个人都有自己的义务去做,不能为了自己的懒惰失去别人的生命。