三月八日,我跟妈妈互换角色,我当妈妈她当宝宝。睡觉前,我先把被子铺好,再把热水袋塞进被窝,床上的事情我就做完了!这时宝宝(妈妈)已经疲倦了,但她还撒娇地说:“我要现在想洗澡了。”“可恶!”我心想。但是今天我们互换了角色,我只好说了说“你去洗吧。”宝宝(妈妈)听了就去洗澡了,洗澡的时候,宝宝(妈妈)一会儿要我帮她拿洗发水,一会儿叫我拿衣服,可真是麻烦极了。做完这一切后,我才停下来好好休息。
终于到了第二天早上,可是宝宝(妈妈)还让我煮早饭,这可难倒我了。因为,我从来没做过早饭,天气还那么冷,我又不想起来,当妈妈真不容易。我觉得还是做宝宝好,于是,我躺在被窝里大喊:“我不当妈妈啦,我就做宝宝!”