体验的作文
体验父母的工作因为昨天是运动会,所以今天原来是上课的,现在变成了体验父母的工作。了解父母工作的辛苦。而我家只有我爸一人工作,但我爸刚好今天要出差所以我只好体验我妈的工作。——家庭主妇
开始“工作”了。我挽起袖子第一项工作准备开始——拖地,拖地不难,可要真做起来。还是很累的。先把一个盆子里倒清水,把拖把放进去。再把拖把的水搞干。就OK了,虽然拖地看起来很简单。我之前也是这样认为的可是就是这样。我就更加卖力。可是但我拖完一半是我就腰酸背疼了
虽然我第一个“工作”完成的不好,但是第二个“工作”我会努力的。老妈就等着发工资吧!第二项任务——洗衣服。把衣服摊平,擦上肥皂,用刷子使劲刷冲干净就好了。这次我用劲了全身力量终于,我终于没有为自己丢脸了……
通过这次活动我终于知道了父母不管多累,只要自己的子女好,他们就开心了。也明白了原来妈妈每天都干那么多的活而每一个活都那么的累。