体验的作文
今天,我参加了小记者活动,这次小记者活动是用粘土做小章鱼,首先要发彩泥和颗粒泥。我拿到后,左看看右看看,发现颗粒泥是一颗一颗的,从来都没有见过这么新奇的东西,所以十分好奇,之后所有人都发到了彩泥,石头哥哥开始教我们制作可爱的小章鱼。
我和妈妈开始做了,先搓了一个大圆,再把七个小圆搓好,粘到一起,又把嘴巴眼睛帽子搓好,然后一起粘上。它的样子可好看了小小的眼睛尖尖的帽子作文和圆圆的鼻子,可爱极了!
后来我自己做了一个小章鱼,我先用粉红色和黄色做了一个美丽的发卡。放在一边,然后做了它的身体和几只触角。又做了乌黑的眼睛和绿色的嘴巴,最后把这些部分粘好,就成了一只章鱼,突然我觉得这只章鱼有些怪怪的,似乎不是很协调,但我还是很喜欢它。因为这是我的一次新体验,让我发现它的好玩之处,让我更加快乐,让我更加有信心耐心,
这次的体验让我印象深刻。