体验的作文
今天我可真要累死了。这不,为了完成体验日记,我只得做起了妈妈的“小跟班。”
因为要过年了,妈妈就恨不得将家里的灰尘一网打尽,把家具擦得亮闪闪的,一尘不染。所以现在的目标又停留在了窗户上。“蔚蔚,快帮我去等一桶水来!”“蔚蔚,快到楼底下车库给我把擦窗器拿过来······”哎,我实在想不通。为什么大人的要求那么多,要不是为了完成这篇作文,就算打死我我也不去。“蔚蔚,我擦窗户没时间,你帮我把五扇大门擦一下,OK?”看见妈妈那双闪闪的大眼睛,我只好答应了,谁叫母命难违呢?我跑进卫生间,从桶里拿出一条抹布,放到水龙头地下搓一搓,又娴熟的挤了挤,这样就可以了。我先将大门从上到下擦了一遍,然后将锁擦了擦,就行了。接下来的四座大门也是如此。活干完了,我回去向母亲大人汇报,妈妈放下手中的活给我检查,“哟,擦得真亮,一点灰尘都没了,女儿长大了!”虽然这些话我耳茧都听出来了,但心里还是甜甜的,很开心。
只要你努力过,就会有回报,真希望下一次还能有这样的作文。