体验的作文
“什麽,3D打印机,”全班叫起来,老师说:“对,就是3D打印机,今天中午12点的时候到五楼实验室,按做早操的队伍,”听了老师的讲话,有人欢喜有人忧。
很快,中午就到来了,同学们排着整齐的队伍,来到五楼教室,来看看3D打印机到底是什麽,进了里面,有几位大学的大哥哥大姐姐,他们介绍完自己,就开始讲3D打印机的PPT,我越来越入迷,最让我惊叹的是那个一拉成型的3D打印机,有好多同学都上去实验,老师还告诉了我们了关于3D打印机的软键,还给我们看了关于3D打印机的视频,让我们更了解了3D打印机。
虽然我没有收获到老师的礼物有点小失落,但是我明白3D打印的奥秘,认识了幽默的大学老师,体验了有趣的一些小发明知道了现在科技的发达,有这些就够了。
希望以后有更多这样有趣的体验。