体验的作文
今年暑假,妈妈让我参加夏令营,我有点胆怯,但在妈妈的鼓励下还是鼓起勇气踏上了去往宜兴夏令营之旅的大巴。
一到营地,教官们就给我们每个人分配好了房间,我一放好行李,马上便投入到了列队集合的队伍当中。在简短的开营仪式后,教官让我们分成四个组,并自行取了各自响亮的队名,有苍龙队、梦想队,而我在闪电队。在接下来的一天里,我们分别玩了衔杯递水、越野寻宝、炸弹运输和立体管道这些小游戏,虽然有点累,但还是让我感觉到了新奇,原先的胆怯不安一下子没有了。
晚饭后,我们一个个轮流与家长进行了视频聊天,让家长们也对我们的情况有所了解并得以放心。接下来的四天内,我们又经历了高空爬网、有轨电车、徒步3公里和水战、盲人穿越等,而且我还学到了人工呼吸、心脏复苏这些急救本领。很快,五天期限过去了,临走前,我们每个人还根据自己队的积分收到了不同的奖品。
这第一次的夏令营体验让我从一开始的胆怯到最后的圆满完成任务,也让长辈们从对我的不放心到后来的认可,因此妈妈笑了,我也开心极了!