海底世界作文
放假的一天,天气晴朗,万里无云。老爸老妈带着我去海底世界玩。
我们一大早就到了海底世界的门口,“哇,好多人啊,真是人山人海啊!”我马上拉着爸妈去买票,等 不及要去看鱼了,爸妈笑着对我说:“你可是只急猴子。”一进门,我就看见了两根大大的柱子,柱子身上披着小草做的漂亮的外衣,“肚子”里面有五颜六色的鱼游来游去,真漂亮!我 马上叫妈妈给我和柱子拍了张合影。我继续往前走,只见两边墙上镶着个大大的水池,水池里面有着各种个样的鱼,有大的 ,有小的 ,有我认识的,也有我不认识的 。我一边走一边欣赏,还认识了很多鱼了!接着我们经过了 一个长长的海底水道,来到了人鲨共舞的表演场地,我们和大家一起欣赏了一段精彩又刺激的表演。等我么意犹未尽的走出海底世界时,发现已经中午了,时间过得真快啊!海底世界可真好玩啊!