海底世界作文
今年暑假,爸爸妈妈带我去南京海底世界玩。
我们来到了海底世界,哇!里面有好多鱼呀!有水母、刺豚、蝴蝶鱼、石头鱼……最有趣的是石头鱼。我看石头鱼的时候,还以为它是石头呢!我再走近一看,石头鱼的眼睛非常小,小的就像饭粒那么大。它的嘴也非常小,小的几乎我都看不见。它还不像其它鱼游来游去,而是趴在鱼缸里,一动不动,好像在睡觉似的。哈哈!石头鱼真有意思呀!然后,我们又去其他地方看各种各样的鱼儿,虽然有些鱼儿有点丑,我还是很喜欢它们。
在海底世界里,让我了解了许多鱼的种类,让我懂得了在生活中要多观察一些事物,这样长大了才会成为一个有学问的人。