海底世界作文
今天,我们去海底世界进行秋季旅行。我们在开往海底世界的校车上有说有笑,不一会儿就到了。
起初,我们走进海豚馆。第一只表演的海狮是海狮。表演非常精彩。海狮会唱歌!它唱的歌真的很好。
过了一会儿,小海狮停止了表演。哦,那个小家伙需要掌声。当海狮表演结束,海豚表演结束时,教练会跳下来,先和海豚一起游泳。然后,海豚把驯兽师放在他的头上,响起了热烈的掌声。
后来,我们去海底进行一次大冒险。我看到的第一件事是水母,它含有强烈而巨大的毒素。我听说每当一个人触摸它,它会把一些毒药传给那个人,那个人会在五秒钟内死去。水母的毒素足以杀死60个人。多么可怕的事情!然后,我们去看变色水母——时钟水母。它们的颜色很鲜艳,看起来像许多颜色的小雨伞。它们多美啊!
时间过得真快,一眨眼的下午,我们就依依不舍地离开了海底世界。在回学校的巴士上。
多么愉快的秋季旅行啊!