海底世界作文
今天,爸爸妈妈带我去海底世界玩。
在极地海洋馆,我看到许多各种各样的鱼,给我留下印象最深得是鸟鲼、地图鱼、珍珠狗头。地图鱼身上有许多花纹,有黄色的、有红色的、有黑色的,看起来像一幅地图。珍珠狗头看起来很可爱,可它的尾巴却有剧毒,误食还可以致命。
最大的鱼要算海象了,在食物充足情况下,它每年可以长一米,成年的海象体长可以达到4米,真是一个庞然大物。海底世界还有很多珊瑚,他们在水底亲亲的摆动,它们的颜色鲜艳,形态各异,有的像一朵花,有的像树枝。
海洋剧场里海豚和海狮的表演也很精彩。海狮打球,乐器演奏。博得了观众的阵阵掌声。海豚接圈,海豚亲人,博得了观众的笑声。
还有企鹅、北极狼、白鲸和号称“水中熊猫”的中华鲟。好玩好看的东西数也数不清,下一次你也去领略一下海底世界的美吧!