一场精彩的足球赛作文
今天下午第一节课是体育课。同学们照往常一样排好队兴奋的奔到操场,跑了两圈后就排成两排,站在唐老师面前。唐老师说:“今天,我们三年级男子足球队和四年级男子足球队将要进行一场足球比赛。”
然后,唐老师大喊:“比赛开始!”只见敌方前锋风一般,带球冲向球门,大晨急忙拦住他,本来想用“横扫千金”传球给我方球员,但一不小心被敌方接到了,像恶狼一样冲向球门,凌空一射,球就像陨石一样射向球门。小航纵身一跃,想把球挡下,但球一下子就射进了球门。
“太棒啦,太棒啦!”四年级的球员顿时欢呼了起来,一蹦三尺高,都互相拥抱了起来。而我方球员却一个个愁眉苦脸,垂头丧气,无精打采,正计谋着如何扳回比分。比赛又开始了,我方女生拉拉队大喊:“绿队漏油!红队必胜!绿队漏油!红对必胜!”这一句加油话,让我方队员干劲十足,信心满满。我心想:我们一定会赢,因为我们有一支经验十足的“五虎上将”,并还有一群啦啦队,但命运总会捉弄!
下半场时,已经2:0了。方正努力的想扳回一分,但四年级有一个人强马壮的队伍,很难扳回来,最后四年级借着宝贵的一球赢得了胜利,他们顿时嗨翻了全操场,非常高兴。而我方队员都唉声叹气,十分伤心,心情一片阴沉沉。这次比赛,我们班虽然失败了,但我们下次一定会努力,我们还会再回来挑战四年级。
这真是一场精彩又激烈的足球赛!