我的乐园作文
我的乐园在才子城附近的玉湖公园。一进门,我就闻到了阵阵清香,进入眼帘的是艳丽的花海,一群小蜜蜂在花海中飞来飞去忙个不停。在花海的深处,有的树上的花像正红一样深,有些像粉色一样浅。让我想到了“可爱深红爱浅红”的诗句。那里有一望无际的绿油油的青草地,有弯弯曲曲的小溪,还有披着长发的的垂柳。
爸爸妈妈经常带我去玉湖公园玩,我每次去都会带上风筝,去那片绿油油的青草地上把风筝放得很高很高,在那里尖叫、大喊,玩得不亦乐乎!或者到小溪里用小网兜去捞鱼。我会像守株待兔似的等待鱼儿自己进到网子里来,还可以下到水里去抓鱼儿和小鱼儿赛跑,溪边的柳树下,一群小鸭子在那里戏水,我拿着面包屑去喂它们,看它们毛茸茸的萌萌的样子真想去抓一只。
我爱去玉湖公园玩,去呼吸那沁人心扉的花香,看那清澈见底的溪水和萌萌可爱的小鸭子,当每次要离开时,我都依依不舍,我爱大自然的美!