手表的作文
我有一只手表,是我的“心肝宝贝”。这只手表是妈妈送我的生日礼物。
这只手表十分美丽,通体乌黑,还点缀着一丝丝金色,那流线型的结构,充满了科技感。它的功能也很多,比如看时间,计步数,测心跳……它让我最喜欢的是:只要把手抬起来,它就可以显示时间,便利又快捷,省时又省力。除此之外,它还有一个特别的夜光功能,每当我走到黑暗的地方,抬起手腕,它就会发出幽幽的绿光,让我在黑暗的环境里也能看时间。通过调节光的亮度,我还能把它当成一个小型的手电筒用。
周末早上7点,我还在打呼噜时,它就按时震了起来,似乎在和我说:“加油,新的一天开始了,提起两百分的精神,迎接新的一天,奥利给!”我听到了它的呼唤,就从床上蹦了起来。
在公园里,它又震了起来,好像在提醒我:“开始运动了,请和我一起跑起来,今天一定可以超记录!三,二,一开始!”飞奔出去,一下子就跑出老远,耳边劲风呼呼地刮过,大树小树被我甩出老远,我的老天爷,这速度都快赶上武侠小说中有名的轻功水上漂了。
这“水上漂”还没玩够,一圈已经跑完。此时,手表心满意足似的震了两下,似乎在说:“今天真嗨啊,比上一次快了5分钟呢!今天怎么那么快?”
就这样,我和它度过了一天又一天,成了形影不离的好朋友。