手表的作文
同学们,你们还在为找不到中意的手表而发愁吗? 不用担心,请看我的最新型手表。它虽然看起来和其它手表没什么两样,但它的颜色、花纹形状等,都可以任你随意改变。只要你按下手表顶端的黄色小按扭,手表 上便会伸出一支小巧的电子笔。你只需用电子笔在手表屏幕上画出你想要的样式和颜色,手表就会变成那个样子,包你满意!
你再按下黄色小按扭,同时说:“电脑。”手表立刻就会变成掌上电脑,电子笔也会伸出来。这时,你就可以上网、打字、计算……总之,电脑有的功能这种 手表全都有。手表也是微型电视呢!要是你学习、工作累了,就按下黄色小按扭,说:“电视。”手表立刻就会变成一台微型电视,它有200多个频道,想看什么 都行,可方便了。
除此之外,手表还可以变成数码相机、游戏机、闹钟……只要是你要什么,就按下黄色小按扭,并说你想要的物品的名称,手表就会变成那种物品。
怎么样,羡慕了吧!不用着急,再过几年,我一定能把它有研制出来!