手表的作文
你们知道吗?随着科技的发达,世界上几乎每一个小朋友手上都戴着一个智能的电话手表。这个智能电话的功能可多了,接下来我就来给你们讲讲智能电话手表这些功能吧!
智能电话手表第一个功能就是可以视频聊天。有一次,我在外面的手机店看见了一个卖手机的推销人员拿着一块好像很高级的一块电话手表,一瞬间,我就看到了一个功能是视频聊天,我试了试给妈妈打了一个视频聊天,这个看起来比手机上还要清晰,而且手机上会没有网络就卡声音有时候还很小,电话手表不会卡,没有网络也可以视频聊天,声音还可以调大、调小,我一般都会把它调到中等,声音也刚刚好,亮度也可以调亮、调暗,我还是把它调到中等,还是刚刚好。
智能手表第二个功能就是有一个智能小机器人。我的这个电话手表还有一个智能小机器人,每次,我问它问题,他都可以回答我正确的答案,有一次,我问他,三加五等于多少,它回答我说等于八。还有一次,我问他,六月七日是什么节,他说日历表坏了,正在修。过了一会儿,我又问它刚才问的同一个问题,它说是端午节。
看吧!现在的科技是不是很发达,快来介绍你知道的科技东西吧!