手表的作文
一天,我在一个隐蔽的地方藏了起来。正当小伙伴们找不到我时,一名女巫出现了。她给了我一块儿手表,说:“下周三外星人会来攻打你们学校,让你们做他们的奴隶,这块手表能帮你们打败他们。”说完女巫就消失了,我不知道她说的是真是假。
转眼就到了周三,我们还和平常一样来到学校。上第一节课的时候,只听见学校上空响起了隆隆的声音,接着有一艘飞船降落在操场上。瞬间几名外星人就把老师和校长抓走了,他们还用泡泡枪吓我们。同学们有的发呆;有的在哭;有的东躲西藏……霎时间学校里乱成一团。
我们都吓坏了,慌乱中我想起了女巫给的那块手表。这块表除了有小型导弹,还有变形功能。我按下变形功能键,它变成了枪。我对准抓着老师的那个外星人开了一枪,他被我击中,老师获救了。我再按变形功能键,手表变成了加特林。我向他们扫射,最后我先让他们上飞船,然后用导弹把他们的飞船炸毁了。所有人得救了,大家一起欢呼,学校又恢复了往日的平静。