关于计划的作文
大家知道,一个寒假或暑假,都缺少不了计划。今天,我就要把我这个寒假好好计划计划。
一个寒假有30天,我先要用前20天好好写一写作业。把我的寒假作业本、读书笔记6篇、周记5篇以及数学和英语作业写完。后面10天是玩的时间。如果前面20天没有写完作业,还可以用玩的时间补上来。
在前面的.20天,我要用10天写语文,5天写数学,还有5天写英语。如果语文提前写完,可以先写别的课目。
在后面玩的时间里,我要去香港迪士尼乐园、大梅沙和欢乐谷,这些都是我计划的,不知道我还会去那里。
另外,我1月25号到2月9号,还会在4:00到6:00去上英语课。
怎么样?我的寒假安排的怎么样呢?