关于计划的作文
一个愉快的寒假过去了,又盼来了一个新的学期。
现在我已经是二年级的学生了,新学期新气象,因此我给自己制订了一份新学期计划。
首先,我要改正不好的习惯。要:关心集体、帮助同学、上课认真听讲、积极举手发言……其次,要做到每课前课前预习和课后复习,并完全掌握所学的课内知识,争取每次考试成绩达到80分以上。
另外,还要改掉一些坏毛病:学习上有时粗心、做作业拖拉时间。接着,我要抓紧课余时间,大量阅读各类书籍,了解各种课外知识,做一个知识渊博的人。我英语成绩不理想,我决定在这方面加倍努力,做个德智体全面发展的人。
请老师和爸爸、妈妈看我的行动吧!