她笑了作文
失败是成功之母,从那次水精灵小实验让我明白了这个道理,也让我永远难忘。
那天早晨,我写完作业后,就去找妹妹玩了。发现她在小区门口拿了一个大纸箱,我走过去问她:“你拿的是什么呀?”妹妹说是一个水精灵的箱子。她问我姐姐你是来找我玩的吗?我点了点头。
就这样我跟她回了家,回到家后我坐在沙发上,妹妹先把箱子打开,我把里面的东西全部拿出来。根据说明书我们需要去卫生间接满水。我们一起叫着“开始喽”,我们把模具拿出来。让妹妹挑了一个,她挑了一个小蘑菇,我挑了一个小鱼儿。我拿出了金色和红色做出了一只又滑又美的小精灵,可爱极了。妹妹在蘑菇上点了几个小白点,然后再用红色把蘑菇的小帽子画上,然后再用棕色的把剩下的画上,在水里摇了一摇。
“哇!这个小蘑菇好漂亮呀,”我称赞道。妹妹捧着小水精灵开心地笑了。哦!那灿烂的笑容让人心旷神怡,真是人见人爱,花见花开。妹妹说这是她买的第三个水精灵,前几次每一次都失败,这次她终于成功了。
是啊!这是成功的笑容。看着她成功后的喜悦,我也受到了启发:失败是成功之母!失败了,不气馁,多做几次一定会成功!