亲爱的妈妈:
您好,我想对你说谢谢,谢谢你给我珍贵的生命,教我学会生活的本领,第1次洗衣服,踩滑板车,但最难忘的事教我学骑自行车。
妈妈先教我怎么样开始骑上自行车,首先脚踏在踏板上一蹬另一只迅速踏在另一个踏板上,两只脚一踩就可以了。不过听起来不难,做起来却不简单我试了好几次都不行。妈妈走过来说:慢慢来,不用着急,再试几次就可以了,果然我试了几次后终于成功了。然后妈妈教我平衡,要用自行车平衡先要手下来,不要让自行车摔倒在地上,脚也要踏快一些。我又坚持的练习还是成功了,最后妈妈要教我转弯,转弯时手把向左斜或向右斜就能转弯了,我试了不知多少次之后才勉强学会了。我就这样坚持不断的练习,很快学会了骑自行车。
这次我不仅学会了骑自行车也懂得了这样一个道理,做任何事情只有坚持不懈才能走向成功,感谢妈妈。