骑车的作文
春天到了,树绿了,我们去森林公园骑车。
大家挑好自己喜欢的车,然后各自出发了。这时候我发现汪裕诚踩得非常吃力。我提议和他换车,看看问题出在哪里。
结果我发现他的车上坡和平路比我的车困难得多。我只好上坡时每一次都推着走,只有下坡时才能骑车。风冷飕飕的,我的双腿又酸又累,不知不觉中,我们已经走了五公里。然后,我再也骑不动了,只好站在路边。就在这时,救兵从天而降,大家在回来的路上看见了我。
房叔叔帮忙把坏的车运回去,曾阿姨让我坐在后座上。没想到,我的双脚被轮子夹住了。我痛得大叫一声,接着摔倒了地上,哇哇大哭。我的左脚流血了,到今天还在痛。我现在不敢跑步也不敢跳绳了。
你们发现了吗?