我小学五年级作文
每个人都有自己优缺点、性格、模样、爱好等其它属于自己的东西,今天我就看了一篇属于描写自己的文章,作文笔记(我)。
首先,她用自己的模样来“不明不白”的介绍她,而且她并没有说出那个人是谁,只用简单的方法来诉说那个人的小巧可爱。所以她这段非常的稳定,一点也没有差错。
然后,她开始说她的优点了。虽然她只写了一个属于自己的优点,不过这样会更加详细的。她写出了她是一个小书迷,所以用了夸张句来形容她。
第三段,叙述了她是一个马马虎虎的小女孩,有马马虎虎的缺点。然而,她用考试的方法介绍了他很马虎,把5:00写成4:60,你说搞不搞笑。
第四段的时候,当然还是写她的缺点——胆小,在这段,她写了一句非常优美的句子,好像是:金无足赤,人无完人,普天之下,没有人是十全十美的,当然她也不例外呀!所以她最大的缺点是胆小,连敲门的声音也都害怕呢!
根据她的作文,我发现了人是不同的,他们有不同的梦想、有不同的快乐,我们要珍惜我们的生活!