我们班的吃货作文
在我的班里一直有一个小胖子“周同学”,他有一张圆的像一个球似的脸,两个眼睛被肉挤得只剩一条缝。
他可是一个名副其实的小吃货呢!“叮叮叮”上课了,同学们都老老实实地坐在座位上听课,可他却不同。每当老师一回头写题目,他就把抽屉里的跳跳糖抓一把塞进嘴里,不发一点声响,连老师也无可奈何。因为啊,每次老师去查,周同学就会马上塞进嘴里吞进去,老师根本没有办法罚他。
上课偷吃可不算什么呢!去年秋游的时候,他真的是厉害呢!
秋游的那天,我们要去屯溪的博物馆参观。在车上的时候,周同学似乎十分的饿,从背包里拿出一大把鱼干往嘴里塞,“咔吧、咔吧”吃个不停。他吃的津津有味,一脸馋猫相的看着袋子里的小鱼干,吃完一把又塞一把,不一会儿,小鱼干就吃完了,而他则满足的吸了吸手指,本以为他会停止,可是没想到他又开始战斗了,直到到达目的地才停了下来。参观好博物馆,我们又坐车来到了餐厅,当我们找到位子坐下来,刚想夹一个肉团,一个黑影就扫过了,等我们反应过来,就已经被周同学吃完了,那就换个吧!
一看,又没了,这桌的菜都被周同学吃完了,我无奈的摇了摇头,没办法,就到我好朋友那夹点,谁知他竟然也跟来了。“陈梓洁,给我一点哈!”周同学一边说,一边流口水。“不行,不行,你都吃了那么多了,我们都没吃呢!”我瞪着他说。“哎呀!就一点,就一点。”周同学央求道。我刚想拒绝,只见他那胖胖的手,飞快的夹走了许多菜,见奸计成功了,怕我们来抢,他偷偷多夹了几筷子,带着碗跑了,只留下一脸气愤的我和一直懵圈状态的朋友。唉,我还没吃饱呢!
周同学,你可真是个吃货啊!