我们班的吃货作文
在我们班里有位大名鼎鼎的“吃货苗”,他要是吃起来,没有人能比得过他如果有比得过的,吃完肚子也得胀的很大,有第一,没第二,第三差着十万八千里。
中午吃饭时间到了,值日生把餐摆个桌子上吃,“吃货苗”的眼睛立马就发出了耀眼的光芒,他的腿也迫不及待地从座位上蹿了出去,平时比赛跑步时候,他总是拿个第五,第六,当然,是倒数的,而这个时候腿就像安装了马达,飞快地跑了出去,打饭的时候,“吃货苗”心里嘀咕着:“哇,今天吃的吃汉堡呀!这牛奶好香啊!这柿子真甜呀!”他差不多把所有吃的饭全都瞄了一遍。
开始吃饭了,“吃货苗”迅速的把外面包的纸给扒开,他三口并作两口,飞快的把一个汉堡给吃完了,就这样。他吃了很多很多,到最后还是老师告诉他:“苗浩博别吃了,再吃就吃“吐”了,听完老师这句话,“吃货苗”才恋恋不舍地把这汉堡放回了箱子里。
他又开始以四倍速的速度吃起了柿子,喝起了牛奶,他拿了一个又一个的柿子,盛了一碗又一碗的牛奶。眼看食堂的爷爷就要来了,吃货苗才吃完,他打了一个大大的嗝,他说:“今天吃的真饱呀!”是啊,你喝了那么多的牛奶,吃了这么多的汉堡和柿子,能不饱吗?
听完我的介绍,你是不是也想认识认识这位吃货苗哇,你看过他吃完饭后,你也会佩服他的。