我们班的吃货作文
我们班是个幽默、充满温暖的大家庭,有着性格各异的同学:“搞笑大王”、“跑步大王”、吃货大王”今天我要给大家介绍的是我们班的“吃货大王”。
他有一头乌黑明亮的头发,一双坚定明亮的大眼睛,一个高鼻梁,一张大嘴巴旁有一颗明显的黑痣,我们戏称它为“好吃痣”。他那大大的肚子,像大西瓜似的,一双肉肉的手,像猪蹄一样。去食堂吃饭时,一旦看到吃的,他就会立刻冲上去,毫无顾忌地吃起来,不管餐盘里是什么,都不会剩下渣渣,吃完后他还要舔几下盘子,真正做到“光盘行动”呢!
一次放学回家后,他连书包都没放下,直直的奔向餐桌,看了一眼饭菜,然后生气地问妈妈:“今天为什么没有做红烧肉?”妈妈灵机一动,回答道:“今天的牛肉也非常好吃,你快尝尝吧。”他半信半疑的拿起筷子夹了一块牛肉,扔进嘴里,发现正如妈妈说的那样,这时他眼睛放着光,低下头狼吞虎咽起来,可是吃到一半,妈妈就不让他吃了,因为他长的太胖,为了健康,每次不能吃太多。他只好闷闷不乐的走进自己的房间。
你们觉得他会就此放弃吗?到了晚上,他等爸爸妈妈睡着了,偷偷的下床,轻手轻脚地走到厨房,从冰箱里拿出牛肉,大口大口的吃了起来。妈妈听到了厨房发出的动静,跑来一看,发现了他的偷吃行动,一手叉腰一手指着他吼道:“你还吃?吃冷的,不怕拉肚子吗?”“太好吃了,我就想吃嘛!”他一边往嘴里塞牛肉一边说,妈妈怎么也夺不下来。第二天,他果真拉肚子了,十分痛苦的躺在床上哼唧着,爸爸坐在床头问:“你还乱吃不?”他不仅不知悔改,还理直气壮地回答道:“我就要吃,我现在这么虚弱!你们怎么不考虑我的营养呢?”爸爸妈妈既心疼又好笑的说到:“还吃,再吃就下不了床了。”
这就是我们班“吃货大王”的故事,如果你们身边也有这样的同学,快快告诉我吧!