我们班的吃货作文
一说到吃,我就情不自禁的想起我们班的吃货他是我的同桌,是一位又胖又爱耍小机灵的一位男孩。
他是我们班公认的“吃货”,单从他的样子就知道他的胃口有多大。看!他又在吃了。只见他左手拿着一根大排骨,正在慢慢的享受着美味,右手拿着勺子不停的把美味佳肴快速地往嘴里塞,他的嘴一秒都没有停过咀嚼,嘴角满是油渍,还不停地舔着嘴。嘴里塞满了肉,把脸撑得圆鼓鼓的,像极了充满气的气球。吃完的肉他还会把骨头放在嘴里再啃一遍,啃过骨头他会习惯性的把手指头一个不落的往嘴里唆一遍,最后,脸上露出满意的笑容。吃完后他摸了摸圆圆的肚子,端起餐盒心满意足的离开了座位。
一回到教室,他又开始吃自己带来的水果,我们都不敢相信他刚刚吃了那么多,怎么还有胃口吃这些。只见他的盒子里装得满满的,有葡萄、芒果、西瓜、桃子……各种水果应有尽有。没过几分钟就被她解决了。他一边擦着嘴,一边说:“今天的饭菜真美味呀!”真是让我们大饱眼福!
到了下午第二节课他说有点饿了,我疑惑地看着他:“”你中午吃了那么多饭菜和水果怎么这么快又饿了?”他回答:“那么一点怎么能够吃饱呢?”哎!不过吃货也有障碍,那就是他该减肥了!但是我从来都没有见过他少吃一口。