我们班的吃货作文
暑假是个回忆的时间,有很多有趣的人或者事回忆起来,都充满乐趣。
黑乎乎的眼睛,像两颗黑宝石;那双耳朵就像两把小扇子,鼻子非常灵敏,特殊的是它的嘴巴,总是不停地在吃。牵在外面的时候,还在吃。这是什么?对!这就是狗。别人总是说:“你家的狗怎么这么会吃啊?”详细的,我慢慢讲给你听。
它很胖,有52.6斤左右,这是我在家里闲的时候,给它称的。有一次,我和妈妈去菜场买菜,我们买了很多菜,有胡萝卜、白菜、猪肉、茄子……但我也给我的狗买了一袋狗馒头。我回到家里,拿了一块,放到它面前,它高兴地扭了扭身体,好像在说:“小主人,你对我太好了,我太高兴了。可是你怎么只给我一块呢?”我说:“你的肚皮吃两块的话会爆的……”我还没说完,它就狼吞虎咽地把馒头吃了下去,真有趣!
这只狗陪了我两年,给我带来了很多乐趣!这个吃货给我带来了很多快乐!