我们班的吃货作文
要说我们班的吃货,那有一大堆。但说起幽默吃货就只有一个人,那就是马哥!
马哥,原名马铭,是我们班名副其实的幽默吃货。看他那胖嘟嘟的模样,脸上的肉像肉包子一样的,软软松松的,还有那柱子似的大腿、手臂,西瓜似的大肚皮,组合起来俨然像一只小猪八戒!
记得有一次,他看到我手里有拿着一包cc乐,立马跑了过来,诚诚恳恳地说:“上帝啊,给我一点您手中的美食吧!”我摇了摇头,轻蔑地说:“没门,你想的倒是挺美的。”他见a招式不灵,立即开启b招式,双膝跪地,双手做乞讨状,嘴里说着:“大人有大量,就分给小的一点吧!”还不停得念叨:“天灵灵,地灵灵,手中出现cc乐……”然后他就这样一直软磨硬泡,只到我给了他一根cc乐。
还有一次,学校里发每日坚果,我们大多数都是黄色包装,马哥呢,却是蓝色的,他就带着周围的人唱起了歌:“我们不一样,不一样,每个人都是黄色的,我却不一样,我是蓝色的……”唱完,他以闪电般的速度吃完了自己手中的坚果,又开始了他的零食乞讨计划!
这就是我们班的幽默吃货,关于他的趣事真是有一箩筐啊!如果想知道的更多,请来我们502班吧!