我们班的吃货作文
说起吃,我就会情不自禁地想起我们班的“吃货”——毛磊杰。他是我的同桌,是一个既胖又高的男孩。
他是我们班公认的“吃货”,单从样子上就可以看得出来。瞧,他又在吃了。只见他左手拿了鸡腿,正往嘴里塞,右手有拿起了鸡块。他的嘴不停地咀嚼着,嘴角满是油渍,还不时咂咂嘴。他的脸肥嘟嘟的,由于塞满了肉,胀得鼓鼓的。吃完了肉,他还不忘把骨头啃一遍,骨头啃完了,他有把手指一个不落地舔了一遍。吃完后,他用油腻的手摸了摸圆滚滚的肚子,端起餐盘离开了座位。
回到教室,他就一屁股坐在了椅子上,打了一个嗝,然后说道:“今天的饭菜可真好吃,让我大饱口福!嗝,好饱呀!”可是,刚上完下午的第三节课,他就摊在椅子上,捂着肚子,连连叫苦:“唉,我今天中午午饭又没有吃饱,现在可饿死我了!真是可怜了我这肚子呀,总是吃不饱!”我听了,没好气的说:“你刚吃完午饭是不是说你很饱吗?怎么刚过了这么点时间,你又说饿了呀!”毛磊杰小声地说:“还不是因为我这么胖,要吃的食物多呀!”“那谁让你那么胖呢?我看你是该减肥了。”毛磊杰诡异地笑了一下,然后装出一副懂了的样子,说:“谢谢提醒,不过——不吃饱,哪有力气减肥呀!”说完,他一蹦一跳地离开了。望着他远去的背影,我无奈的摇了摇头。
终于到了吃餐点的时间了!只见毛磊杰两手摊开着,两只肥肥的大腿不停地来回踩着地,好像是要提醒生活委员快点把点心发给他。一等到生活委员把餐点发到他手里,他就迅速打开包装纸,以迅雷不及掩耳之势把点心塞进了嘴里,又以风卷残云之速吞入肚子。这时,同学们纷纷开始议论起来:“这种面包真好吃呀!”“对呀,回家后我也要去买!”听着同学们的议论声,他的口水都快要流出来了。只见他走到周围的同学身旁,讨好地说:“能给我一块吗?就一小块!这样子活脱脱一个吃人参果的猪八戒!
这就是我们班的“吃货”——毛磊杰。是不是特可爱呀,你们喜欢他吗?