我们班的吃货作文
我们班上有个名副其实的吃货,她就是小浩。她长着小小的眼睛,小小的鼻子,一张大大的嘴巴,胖乎乎的身材,像是个膨胀的气球。
别看她个子不高,胃口却很惊人,大得使我们难以预料。中午吃饭时,我们连一碗饭还没吃完,她却已经吃了两三碗饭。她端着空空的饭碗,还不时贪婪地瞄着同桌碗里的肉呢?刚刚吃完午饭,她马上又拿出自己带的零食,迫不及待地吃了起来。她时时刻刻不停地吃,咀嚼的嘴巴就像安装了马达的机器,动力十足,可以瞬间吞没世界上的任何美食。
关于她会吃的“本领”,还发送过许多趣事呢!记得有天中午,刚打完篮球,大汗淋漓的我,回到教室,张开嘴巴,打了个大大的哈欠,就美美地睡着了。过了没多久,一阵“嘎嘣,嘎嘣”的声音从我耳边响起,把我从美梦中拉了出来。我猛地一抬头,心想:“哼,是哪个捣蛋鬼,真是胆大包天,敢打扰本大爷睡午觉,真讨厌!”耸着鼻子,我仔细闻了闻,原来是薯片的味道。是谁这么不守纪律,午睡时间还吃薯片?于是,我开始使用我的“激光眼”扫射。哈哈,锁定目标,原来又是我们班的小吃货——小浩。只见她左手拿着一筒薯片,右手不间断地将薯片塞进嘴里狼吞虎咽,脸上露出陶醉的神情,吃得还真香呢!哈哈,原来她连睡觉时也不会放过美味的零食啊!
下午第一节课开始了,那熟悉的声音又从我耳边响了起来:“嘎嘣,嘎嘣……”没错,小浩又开始吃东西了。
这就是我们班的吃货——小浩,她吃东西的本领简直让人“望洋兴叹”!