孩子们,你想成为什么?我想我长大后会成为一名舞蹈演员,因为我喜欢跳舞。
说起舞蹈,我想起了我小时候妈妈带我去看的一场舞蹈比赛。当时我只有六岁。有一天,我母亲说:“我的孩子;婷婷,我有两张舞蹈比赛的票。您想看吗Rdquo舞蹈,“我睁大眼睛看着妈妈说。妈妈笑着说,“跳舞!就是穿上漂亮的衣服,化上好的妆,在舞台上表演”;表演;我还是不明白。妈妈抚摸着我的头,继续说:“就是用优美的肢体语言展现你最美丽、最美好的一面Rdquo;两天。”后来,我妈妈带我去看比赛。观众座无虚席,比赛开始了。我的兄弟姐妹和孩子们的表演很棒。我们都聚精会神地看着他们。每个节目都很精彩,每个人都热烈鼓掌。感谢他们为我们带来视觉盛宴。我完全震惊了。从那时起,我就迷上了舞蹈。我想像他们一样在舞台上表演,成为一名舞蹈演员。
妈妈说如果你想成为一名舞蹈演员,你应该努力学习,努力练习。我想我会在这条路上不懈努力。