长大了以后作文
姨妈的妹妹才11个月就能走一点了,胆子也不小。她有车,会和别人炫耀!为什么我说姐姐,她胆大包天?因为她看到了可怕的东西,她一点都不害怕。她不仅不怕,还会笑!
我妹妹很小气。当我妈妈和奶奶拥抱她时,她会发出暴力的声音。她一哭就没人敢碰她!这个孩子知道如何顶嘴。当我说她丑的时候,她带着一连串莫名其妙的声音向我走来。真的没大没小的孩子。而且只要我去他家玩,一切都是她的,真的!有时候想想。如果我们的新房子建成了,我会让她住在我的房子里。我会和她好好相处,让她摆脱顶嘴的问题。还有,姐姐真的长大了。我真的不知道该说她什么。她甚至可以用鞋子打电话!家里那些莫名其妙的东西都是他的电话!
但是我真的很喜欢她。她可爱又天真。对了,他叫刘,也很可爱,我想一定是吧!