春游的建议作文
春姑娘又迈着轻快地脚步向我们走来,不要以为只有公园、果园里有她的足迹,其实到处都有她的影踪。我建议同学们去太湖边走一走,看一看,那里的春天会让你心旷神怡!去年春天,我和堂姐一起去游玩,后来我们离开时依依不舍的。
太湖西面是一个水上乐园,那里有丰富多彩的娱乐活动,有水上踏步机、水上潜艇、摩托艇……看着密密麻麻的小朋友有的在划船,有的玩漂浮球,有的乘摩托艇,还有的在水上踏步……露出了一个个幸福的微笑。我和堂姐看着也迫不及待玩了起来。看着波光粼粼的湖面,不时乐的笑了起来。
太湖边的饭店里你可以吃到太湖里的“三白”——白鱼、白虾、银鱼,味道鲜美,令人回味无穷!
至于“太湖仙岛”就更加迷人了。我就不多说了,同学们还是亲自去看看吧!