小树的心思作文
想一想,一棵老实一动不动的小树会有多少心思。
第一个小心思,想变成一架分机,这样我就可以带着爸爸妈妈在云朵间飞来飞去,无聊了,就可以和太阳公公一起捉迷藏,还可以和云朵姐姐比比美,哈哈!多么好玩!多么有趣!
第二个小心思,想变成一辆滑板车,这样孩子们玩的时候只要用脚一蹬,我就会飞快地向前滑行,如果孩子们快要摔倒,我就会来个急刹车。哈哈!多么好玩!多么有趣!
第三个小心思,想变成一个人,这样我就可以到处行走了,饿了,就到超市,这里看看,哪里瞅瞅,这样人们就认不出我是谁了,哈哈!多么好玩!多么有趣!
谁也不知道,一棵小树会有多少心思,就像种子,发多少芽,开多少花,编制多少童话。