小树的心思作文
小树一直有个沉重的心思,她想变成个人,他总看到小朋友在自由自在的玩耍,便产生了一个想法。
“小树什么时候才能解开这个心思呀?”他的朋友说,一天,小树想着想着便进入了梦乡,她梦到自己变成了一个人,跟自己的人类伙伴快快乐乐的玩了起来,快乐极了。醒来之后,便向梦想成真了一样大声歌唱起来:“我变成了一个人,做人是多么自由自在,做一个人真好。”从此以后,她变得活泼开朗了。小树真高兴,有时候给小伙伴讲一讲他的梦,连小伙伴都羡慕了,听完一遍再听一遍,这个梦想真好。
小树的心思解开了,小树真高兴。