关于礼物的作文
火辣辣的阳光烤着大地,汗珠顺着我的头发落在地上,我正捧着礼物,急忙跑回家中。
我正在苦苦思考,到底给妈妈什么生日礼物呢?我在书房中焦灼地踱来跺去,急得团团转。我心里像塞了一团乱麻,嘴里不停的说:“怎么办呢?”正在困难时,我突然想出了个电子。“对,闹钟!她一定喜欢!”我拿上零花钱,撒腿奔向商场。
正在挑选闹钟,我被一个浅蓝色的闹钟深深地吸引住了。
圆形钟盘上罩着一块透亮的玻璃。白云在玻璃后慢慢地漂浮,蔚蓝的天空象征着自由。我果断买下了这个闹钟。高兴的跑回家,期盼妈妈收到礼物时的笑容。
我进了家,兴奋的对妈妈说:“过来看,妈妈,看我给你一个惊喜!”妈妈迫不及待地打开白色的包装,嘴边挂着笑容。她细长的手指紧贴闹钟,似艺术品一样观赏这个闹钟。“谢谢!”她望着我激动的说。我的脸烫了。
直到今天,妈妈的床上还放着我送她的闹钟,这份爱将被永远长存。