关于礼物的作文
明天就是教师节了,我正计划着该给老师送什么礼物。
要是送很贵的东西,我又没有钱买,要是送很便宜的,老师可能会不喜欢,就算喜欢,说不定过几天就坏了。到底该送什么呢?我准备明天早上再做决定。
第二天早上,我看到有很多人都在买花,我想:要不就买朵花送给老师吧。等我买完花回到教室后,我又看见很多同学都在给老师送礼物,老师不停地在说谢谢。等我把花送给老师后,老师也向我说了声谢谢,我听了心里美滋滋的。上课的时候,老师脸上挂着笑容,连说话都带着高兴的语气。不知道老师是因为收到了很多礼物而高兴,还是因为今天是教师节而高兴。不过只要老师开心,我们就开心。我们就在这样欢声笑语的课堂里度过了美好的教师节。