泪优秀作文
前一阵子,我听见了雨的哭声。全是对风的狠意。似乎是因为风故意砸碎了雨的感情。
挑逗 .虚笑假意虚伪自以为是;不该的不好的过分的离谱的出格的——都是风的所作所为!
真相——雨知道了。所以浮现了后悔失意落寞丧气愤怒憎恨难堪!雨本那么珍贵而稀罕的真心,居然给予了几些——太不值得,太浪费了!抛弃的几点感情成了时间的累赘。雨哭得更凶了——她受自己的嘲讽。
在虚拟的世界里,就只这一次风的小小欺骗,成全了雨一直的期待;就只有几个字的一句话,轻易让雨会心地笑了;就只是一件小事,弄不清真假,雨一相情愿就满足。之后就活该地自己制造了难堪。。。
雨向天发誓,在云雾里,雨永远只留下了那唯一的最后的真心。
太不堪回首,雨未免也太蠢了,竟呆呆地看着风无情远走的背影。极力挽回,用尽千言万语,甚至动真格。深夜里的不惜一切的场面,似乎连自己都意想不到而触目惊心!
泪水未停,雨不愿停,她要将所有对自己的憎恨都流走。前一天的惊喜,昨天的惊讶,都成了今天的惊奇。我陪着自己至今......到永远......
以后都不会为风而动摇心情了。
寻觅的幸福会由自己一手成全!!!