手机的作文
玩手机的爸爸怎么叫他也不理我,只要我一去叫妈妈,他就有反应了。
有一天,我正在玩的时候,有一个东西无论我怎样用力都弄不开,我只能叫爸爸来帮我,可叫也叫不听,像一个小孩子一样,我只能去叫妈妈,刚想动身去叫妈妈,他立刻就有反应了,他还问我干嘛,真是弄得我哭笑不得。
还有一次是我在做作业的时候,有一道题我想了很久还没有想出来,我去问爸爸,他却不理我,我叫他摇他也都不理我,我大叫一声:“妈妈。爸爸不教我这一道题。”
妈妈大骂爸爸说:“整天顾着玩手机,却谁都不理,你这样不叫爸爸呀!”爸爸只好放下手机,认认真真低下头教我。
这一个不仅爱玩手机又爱我妈妈挨骂的爸爸,我非常的喜欢这样一个爸爸。