手机的作文
手机是现代中方便的一种高科技,成年人们都在使用它,它有许多功能,有照相、百度、还有电话,在游戏方面也有两面性。
有几个手机游戏,小学生和中学生都很爱玩,那就是王者荣耀和荒野行动,这两个游戏都很火热。曾经,我看很多新闻,比如:一个小学生在过马路的时候在玩手机,后来,有一辆车把小学生撞倒了,并倒在了车底下,受了重伤。我看完了这篇新闻后,觉得手机就像一个炸弹,只要你不正确使用它,它就会爆炸。
除了这些,玩手机还会弄成其他问题:玩太久,会让自己的视力变差,还损害眼睛;如果坐的姿势不对,还会得脊椎病,要去医院;过马路玩手机,还会容易发生意外,等等…………
好处也有一些:可以拓宽知识方面和学习;在班上,下课时,可以和同学有共同话题;还可以帮助拓宽空间想象力和思维能力。所以手机游戏是可以玩,但不可以沉迷,不可耽误学习生活时间。