手机的作文
自从我父亲有了手机,除了整天吃饭睡觉,他“从来没有离开过机器,从来没有离开过机器”
有一天,我忍不住了,我有了一个主意:我怎么能让我父亲少玩他的手机呢?让我考虑一下。藏爸爸的手机?不,爸爸从家里打了十几个电话才找到的。把充电器藏起来?不,房子里有很多充电器,所以我必须用我父亲的手机。也不行,这不仅骗了人,也会影响我的学习;把爸爸的手机关掉?更不用说,爸爸可以一边充电一边玩游戏。我们做什么呢哦!对了。当我年轻的时候,我父亲很少对我说,小学“我有什么要说的吗?”那我就用好话来说服爸爸!
我怀着极大的兴趣冲进父亲的房间。啊。现在还不是时候。爸爸刚刚开始玩游戏。
我问我父亲,“你会玩多久?”
“十分钟。”
“很好!”我点点头。
我坐在父亲身边,等着他。我父亲可能一直看到我坐在我身边。很抱歉继续玩。我终于在十分钟内挂断了电话。