手机的作文
她的头发不长不短,一双大眼睛水汪汪的,小小的嘴巴,配着非常漂亮。可惜她的脸上有许多小黑点,这可是她最烦恼的。她就是我的妈妈。
我的妈妈是个手机迷,每天都窝在沙发上玩手机。有次放学回家,我就看她趴那一动不动。“妈妈,我饿了。”我把书包一放,大叫起来。妈妈说:“好,我去烧。”可是妈妈还在看手机。
有时我作业不会做,拿着去问她。可是妈妈却不理我,嘴里说着:“不要来烦我。”她说话的时候眼睛一直在看手机,都没看我一眼。
妈妈在手机上看书好像是可以挣钱的,所以她白天看,晚上也看,半夜十一点了,她还在看书,第二天又起不来。
妈妈,你不要玩手机了,多陪陪我吧!