“小猪”作文
从前有一只小猪,这一只小猪很幸运。
有一天,这只幸运的小猪在悬崖边睡觉,突然有一只大灰狼看见了这只幸运的小猪,大灰狼正想把小猪背回去给红烧了,就在这时小猪一翻身掉进了悬崖,大灰狼也掉了下去,就在他们掉到一半的时候,幸运的小猪落在了一根树枝上,而大灰狼却没落到树枝上,最后大灰狼被摔得粉身碎骨。可是幸运的小猪在树枝上,树枝离上面有五六十米高,幸运的小猪没救了,就在这时一只老鹰飞了过来,把幸运的小猪给叼走了,幸运的小猪一看见老鹰就晕了过去,因为幸运的小猪看到老鹰了就会晕过去,老鹰把幸运的小猪带回了自己的家,老鹰把幸运的小猪放下,刚要享受美餐时,就看到了幸运的小猪闭上了眼睛,老鹰就以为幸运的小猪死了,就把幸运的小猪扔了下去,小猪掉下去后,没有落地,只是落到了一个年轻人的手中,那时候小猪还是在昏迷中,那个年轻人以为这只幸运的小猪死了,就把这只幸运的小猪扔到了一个树下面。
到了晚上,幸运的小猪醒了,小猪说:“原来我没死呀!我还以为我死了呢!真是幸运呀!”随后,小猪回到了自己的房子,美美地睡了一个大觉。