写长城作文
自从我听到人们说金山岭长城是一个非常美丽的景点,我就梦想去长城玩一天。没想到梦想成真了。现在是暑假。我父亲带我和你一起去游览了金山岭长城。
我一下车,就被举世闻名的长城吸引住了。据我所知,篝火建筑矗立在山顶上。我登上长城,跑到最高的烽火台上东张西望。啊!美丽景色的全景。长城,随山蜿蜒起伏,就像一条巨龙躺在高山上。城墙的顶部覆盖着蓝灰色的方块砖。有些地方已经装修过了。虽然是新砖,但还是旧的。城墙外有一个两米多高的垛口,预计上面有一个口,下面有一个射击口。每隔500米,就有一个长方形的露台。我登上阳台环顾四周,仿佛有一幕英雄们在古城的战场上抗击侵略。长城!祖国的骄傲,你经历了几千年的风雨,你记录了中华民族的繁荣与悲哀。
啊!金山岭长城,我完全被你雄伟、壮丽、辽阔、苍凉的威严陶醉了!