写长城作文
在一个阳光明媚的周六早上,我和同学去南门湾的沙滩建长城。
我们来到了南门湾,我和舒婷、赢驷、贾欣在一组。当初我们堆沙筑城墙,然后挖城隙。按照规律和同样的距离一个一个的挖城市缺口,最后把城市缺口挖出来。然后,我们把长城城墙下的沙子拔了出来,城墙变高了。我们四个人一起努力,终于建成了一段长城。最后,我们把我们的建筑和我们的小朋友的建筑连接起来。“哇!就像一条长龙在腾飞。好美!”老师还夸我:“长昌多严重!”我脸变红了。
朱老师说:“该回家了。”我一个个离开了海滩。在回家的路上,我边走边想:我慢慢领悟了一个道理。只有团结一致,齐心协力,我们才能把事情做好。