神奇的笔作文
世界上有各种各样的笔:铅笔,钢笔,圆珠笔……但这些笔都太普通了,只能写字,其它什么也不能做。
“万能笔”这三个字,里面包含着无限的能量。别小看这支笔,它可以让你看电视、玩游戏,甚至可以考试做小抄,还可以方便你拿什么红笔、蓝笔呀,只要你说要什么颜色,他就换成什么颜色。
“万能笔”的外形和其他笔差不了多少,只是外面多了几个按钮而已,但它却成了我形影不离的伙伴。
我有一次上美术课,上色彩时要拿很多支颜色笔(水彩笔),画完之后还要放回去,这很麻烦呀。所以我拿出那支“万能笔”画画。我说“黑色”,它就变成黑色;我说“红色”,它就变成红色;我说“黄色”,它就变成黄色,你看多方便啊。十分钟左右,我就画完了。抬头一看,其它同学还在埋头苦干呢。
有一次我在家做作业,刚做完家里突然断电了,不能看电视了。我灵机一动:我可以用“万能笔”呀。于是,我打开“万能笔”的电视模式,目不转睛地看起了电视,直到爸妈回来为止。
“万能笔”虽然还没有发明,但是我相信以后科学家一定会发明比我想象的“万能笔”更棒的笔。