神奇的笔作文
马良手中的神笔,你们应该都听说过吧?那就是我,一只能画出想要的东西的神笔。
就由我来为大家介绍一下我的经历吧:我是太上老君最喜欢的东西,他每天都会定期给我加墨,清洗。可是有一天感觉这生活实在太不自由了,于是便趁太上老君,午睡时溜出了天堂,跑向了人间。但有些强盗知道我来到了人间,便到处找我,我听说了这件事,便赶紧逃跑,跑着跑着,我来到了一家人家前,但永远我体力不足,便倒在桌子上睡着了,这就是我未来的主人家——马良家,等我醒来时,家里已经没了人,我想:那应该是主人去放牛了吧,正在我四处张望。参观马亮家时,他却回来了,见到他我连忙大喊:“你好啊!我是神笔,可以画出你想要的东西!”马良左看右看,终于看到了,我,便拿起了我开始画画,他先发了一个小鸟,刚画完别有小鸟直接从画中飞了出来,把梁很开心便继续画,不一会儿嘛,两家就堆得满满的,把梁建武这么神奇,便带着我到处旅行的消化了,可大了女孩漂洋过海又画了超多食物……。
这样,我们开始了幸福的旅行……