神奇的笔作文
现在的毕业不是要吸墨水,就是要换笔芯,很麻烦!我决定要发明一种万能笔。
这支笔的表面颜色是蓝色的,在阳光照射下还会显示出八个银光闪闪的字:好好学习,天天向上,别看他和。普通笔没什么两样,在它的内部可是装了微型电脑的。在文具盒里一定有很多笔吧,有了万能笔都不用带这么多的笔了,万能笔可以变来变去,笔上有四个按钮,写作业时按下黑色按钮,练书法时按下黄色按钮就变成了钢笔。上数学课和美术课时,按下红色按钮就变成了铅笔。猜猜最后一个绿色按钮是做什么的?按下绿色按钮,笔头就会出现一块儿橡皮。大家还为写错字感到烦恼吧,不用担心带上万能笔,如果写错时,他就会发出滴滴的声音,提醒你写错了。你如果不敢用,笔尖就会凹进去让你写不出字,如果是在学校,他就会变成公共模式。当写错字时,它会发出震动。另外在写作业时,如果眼睛离课本实在是太近了,它就会把启动保护眼睛模式,他十分的节能,如果他们没墨水了,只要你对他吹口气儿,就能连续写几百多个字。
努力学习,争取在长大的时候发明这样的笔!