连云港之旅作文
暑假的时候,我和爸爸妈妈还有我的好朋友一起去连云港。
连云港有好多好玩的地方,有高高的花果山,有无边无际的大海,也有许多好吃的美食街。我觉得最有趣的地方当然是无边无际的大海了。
我们来到海滩上,海滩上的沙子虽然软软的,可有时候还会踩到硬硬的石头。我们俩小心翼翼地跑着,忽然我看见远处打来了一个浪,我和好朋友还没来得及跑到岸上,身上的衣服就已经湿透了。我们的衣服紧紧的贴在身上,像粉红色的蝴蝶落在水中,又像一片黄色的叶子飘在水上。
后来,我们套上了游泳圈,在海里自由自在的游泳,我们的双手和双脚张开,不停地向两边划动,慢慢的游着。调皮的我还从海里捞点儿水往朋友身上泼,朋友又捞水往我身上泼。正玩得高兴时,又打来一个浪,我还没来得及站稳,眼睛、鼻子和嘴巴都进了水,“哎呀,大海里的水可真咸,不知道放了多少袋盐了!”我不停地嚷嚷着。我的好朋友也不停地把眼睛擦干,说:“是呀,这个大海的水怎么会这么咸!”后来,我们玩累了就坐在椅子上,看着大海一个浪又一个浪的打过来,有的像蝴蝶一会儿上一会儿下,有点像海里的小鱼蹦来蹦去,也有的像一排的花瓣落入水中,构成了一道美丽的风景。
这次的连云港之旅,真是让我一开眼界,感受到了大海的美。