连云港之旅作文
7月31日,妈妈带我到景色宜人的连云港看大海。
一大早,我们就乘大巴来到了海滨浴场。首先,映入我眼帘的是蔚蓝的大海,无边无际的大海在很远的地方形成了一条隐隐约约的弧线,海面上碧波荡漾,轻柔的海风与荡漾的海水,似乎在弹奏着一首和谐的乐章,真是太美了!
这时,我发现海滩早已聚集了成千上万的游客,你熙我攘,好不热闹。我迫不及待地穿上泳衣拿上泳圈冲向海水。
海水真凉爽!在水里丝毫感觉不到炎热,我像一条小鱼,在海里游来游去。突然,一个海浪打来,我满嘴灌水,“啊!真咸”。又一个浪向我打来,我拼命的往岸上跑,浪还是直追不放,最后,我终于气喘吁吁的跑上了沙滩。
软软的沙滩上有光滑的卵石,一条条海带,各式各样的贝壳,还有小朋友刚刚筑好的金色的沙滩城堡。我也赶快动手堆了一座城堡,我正准备让妈妈来欣赏,它就已经倒了。我又把沙里加了更多的水,终于成功了。妈妈过来给我和城堡拍了照片。接着,妈妈把我堆在沙子里面,仅露出了头,我变成了沙子人鱼。妈妈还把我的名字写在上面。太好玩了!
我正玩的高兴,妈妈说“杰瑞,我们明天还要去别的景点,准备回去吧!”
我依依不舍的向大海告别,大海翻滚着海浪对我说“再见”。