连云港之旅作文
8月6日那天,我和爸爸、小丁叔叔、姚叔叔一起来到了连云港。
下午我们来到连岛海滨浴场,我第一个向浴场跑去,跑到里面一看傻眼了,果真人山人海,我迫不及待的向海边冲去。
刚到海边时脚下一阵痛,我蹲下身子一看,是个贝壳,我捡起贝壳继续向前,这时一个大浪过来,把我打翻了,我急忙去抓护栏绳,绳子抓住了可手中的贝壳没了,嘴里还呛了口海水,我赶紧吐出来,实在太咸了。有了这次教训,我的胆子小了很多,我想我就在护栏绳旁边的浅水里游好了,于是我一会儿自由泳、一会儿仰泳、一会儿蛙泳…反复的展示着自己的本领。
远处大人们有的乘坐快艇,有的滑板冲浪,有的向大海远处游去,还有的骑着摩托艇。我真的好羡慕,想自己能快快长大就好了。
不知过了多少时间,小丁叔叔叫我上岸,我不听,他就叫来了姚叔叔一起把我拖到了岸上。于是我只好在沙滩上又玩了一会儿,临走时我求爸爸下次一定还带我来,爸爸同意了,我开心极了,哈…哈…同学们下次我们一起去哦!