连云港之旅作文
今天我们去了一个名叫“世外桃源”的地方,她位于连云港郊区的一座高山里。这地方很美,但我们必须穿越一条又黑又深的隧道才能到达。这条隧道很古老,也很破旧,墙壁上到处渗着水,仿佛这隧道就要被水腐蚀了。但当我们穿过隧道,看到光明的时候,突然发现,原来这里的风景美不胜收。远处的高山被茫茫白雾笼罩着,白雾后面仿佛有与世隔绝的仙境,而近处那一片片碧绿的茶田又仿佛给山坡披上了绿大衣。蒙蒙细雨中有一片大湖,大湖中有一位穿着蓑衣的村民正在钓鱼,那画面就像《封神榜》里的姜太公钓鱼。这里游客很少很少,只看见当地的村民,房子也很旧,所以称她为“世外桃源”一点儿也不过分。妈妈说,《爸爸去哪儿》第三季,可以到这里来拍了。
晚上,我们又去了一个叫“盐河巷”的地方,这是位于连云港市中心的一条步行街。因为那里什么东西都有,所以人流如潮,络绎不绝。走着走着,我的目光被一个卖纹身的小摊吸引住了。我便恳求爸爸也能给我贴一个,爸爸爽快地答应了。我挑了一个豪气十足的纹身贴在了小腿上,是一匹狼,背上有一团熊熊的烈火。顿时我觉得自己很潮。这时爸爸对我说:“下不为例!”
这就是我在连云港旅游时印象深刻的两个地方。