连云港之旅作文
说起暑假趣事,我印象最深的就是连云港之旅了,因为那是我第一次下海,我玩得很开心!
说起海,真是美,虽然连云港的海并不像电视里看到的大海那么蓝,那么干净,但是也抵挡不了我喜爱它的心情。光着脚踩在软软的、细细的沙滩上,细沙不时从脚趾间“哧溜”“哧溜”地冒出来,真逗!开始捡贝壳了,我和表姐争先恐后地在沙滩上抢战利品,只见这些小乖乖真讨喜,一个个形状各异的躺在沙滩上,让我忍不住想要把它们带回家,不一会儿,我们的袋子里装满了贝壳,开心极了!突然姑父喊道:“两个小宝贝啊!不要捡了,跟我一起下海玩吧!”听到声音,我们都兴奋的把贝壳丢在一旁,向着大海飞奔而去…只听“噗通”一声巨响,我满脸全是海水,我一舔“啊!咸死了!”我皱着眉头喊道。不过,只是一下,我就把不开心的心情给抛到九霄云外去了,因为我喜爱这个大海!