连云港之旅作文
期待已久的连云港之旅终于来临了!我们四家十二口人到连云港游玩。
我们先去了海滨浴场,在去的路上,看到了很多美丽的景色:可爱的粉红色的小猪,金灿灿的玉米田,一望无际。到了连岛,我们看到因为很久没有下雨,有些地方沧海已经变成了“桑田”,到了海滨浴场,我们换好了泳衣,飞快地跑向沙滩,奔向大海,“浪来啰!”我们套好泳圈,迎接着浪姑娘,“哇塞!一个大浪向我们涌来,好过瘾啊!一会儿我们在沙滩边开始捉螃蟹,我扒开沙子看看有没有螃蟹,找了半天都没找着,妈妈告诉我在石头缝里才可以捉到螃蟹,于是我就在石头缝里找,果然找到了螃蟹,我用手一盖,螃蟹就成了我的俘虏,就这样一直找,很快,我就捉了六七只,大的有两个大拇指那么大,小的只有中指那么小。
离开海滨浴场,我们又去了渔湾,渔湾河里有两只石头做的蛙,和一条石头鱼,小溪水从山上往下流,汇成了一个个池塘,于是我们准备下水游泳,我和表姐衣服也顾不上脱,就下水了,只见水面清澈见底,连石头都能看见。我和表弟,表姐玩起了打水仗,我游到表弟身后,来了个”水花四射”,表弟奋起还击,我赶紧将头闷到水底,表姐趁表弟不注意,泼了表弟,我和表弟前后夹击,表弟活脱脱成了一只“落汤鸡”!
愉快的连云港之旅结束了,真有点舍不得离开,亲爱的伙伴们,如果你们觉得好玩的话,你们也来玩玩吧,连云港在向你们招手!