我的乐园作文
如果有人问我:“你的乐园在哪儿呀?”,我肯定会大声跟他说:“我的乐园在我家后院”。
我家后院种了许多水果、蔬菜。有绿油油的青菜、红彤彤的西红柿、还有黄白相间的大白菜。此外,我家后院还种了一棵大枫树,给我家后院“看家护院”。大枫树旁边还有一片花海,经常会有小蝴蝶、小蜜蜂经过。在花海里辛勤的劳动。小鸟也会来到花海旁,欣赏花儿们,闻着花儿们的气味。我常常在菜园里和小伙伴们一起玩耍,还会给农作物们浇水、施肥。它们好像在对我说:“谢谢你,我一定会茁壮成长的”。收获的季节到了,我还会去菜园里摘许多新鲜的蔬菜,装在篮子里,带回到家里,妈妈就会给我做许多好吃的。品尝着我春耕秋收的成果,别提多满足了。
我也常常在菜地里看天空与日落。天上的云千变万化,有的像一只可爱的小熊、有的像一条小船、有的像层层的梯田、还有的像一团大火,仿佛烧掉整个世界似的。
我家的后院,给我带来了许多快乐,伴随着我成长,我十分喜爱这个乐园。