大家好。你认识我吗?我是胡克在四面堂小学34班的同学。胡随父姓,但可以。
我有黑色的头发和水汪汪的眼睛,但美中不足的是我的鼻子有点扁。别小看这个塌鼻子。它像狗一样敏感。一天晚上,当我在房间里做作业时,突然一股气味扑鼻而来。我立刻跑进厨房,大喊:“妈妈,你一定是在煮汤。”妈妈笑着说:你这只小狗,鼻子还是很敏感的。我笑着说:当然。
我和你一样,有利有弊。先说我的缺点。粗心和缺乏沟通是我最大的缺点。比如考试的时候因为粗心扣分,总是把自己知道的倒着写,眼睛就写在日语单词&hellip的旁边;这让我很担心,我妈妈总是用食指顶着我的头骨谈论我。顺便问一下,同学们,你们有什么好的方法可以改掉粗心大意的坏习惯吗?我也有我的优点。我举手,上课积极发言。我心地善良,关心同学。如果看到同学不开心,我会伸出手帮他们开心!
我的爱好是跳舞。跳舞可以锻炼身体!记得20xx年小才艺大赛拿了二等奖,可乐坏了!
你认识我吗?你觉得我怎么样?你为什么不自我介绍一下?让我知道你是什么样的人。我等着!