我乃一堂堂男子汉,可眉不浓目不大,笑起来眼睛眯成一条细缝。
我是个非常内向、害羞的小男孩。可是一遇到可困难就变得勇敢。有一次我和白飞及几个朋友到龙眼树下玩“官贼大仗”。“有狗”不知谁喊了一声。我扭头一看,不远处一只大狼狗正虎势眈眈的看着我们这些“不速之客”。它又高又壮,身上的毛黝黑发亮。哼!一声不吭,好阴险的家伙呀!“三十六计走为上策”,大家不约而同的落慌而逃。白飞块头大,气喘呼呼的落到了最后。狼狗离它越来越近,他吓得魂飞魄散,脚一软,干脆停了下来,眼一闭,站着装死。我见此情此景,心一横,拿起地上的石头向狗仍去,狼狗痛得汪汪打叫,逃跑了。
俗话说:人不可貌相,海水不可斗量。你别看扁了我,我能耐大着呢!钓鱼做竿,叉虾做叉,全是自己动手。自行车坏了,自己能修,电灯泡坏了,自己能装。我不但心灵手巧,而且毕业考轻松拿了个第三名。什么羽毛球,什么乒乓球,尤其是象棋,没有人是我的对手。
在我们班上还掀起挑战我象棋的热潮。面对他们的挑战,我依然轻松胜利了。这次又有人向我挑战了,这次由于我骄傲的原因,走错一步输了。后来我好好的反省,又以乐观的心情面对生活。
这就是我,一个有个性的我。