我是xxx,要说长相嘛,还不错!五官也算比较端正,弯弯的眉毛下,大眼睛炯炯有神。鼻子虽谈不上漂亮,但不大不小正好配我那圆嘟嘟的脸。可妈妈说,我的那张嘴才是我的大优点,因为我爱笑,所以我的嘴角总是向两边翘起,还要露出两排像刚去皮的杏仁似的小白牙。
我有一个特点,就是老爱噘嘴,不管是生气还是不生气,无论是开心还是不开心,我都喜欢噘着嘴。妈妈紧求我不噘,可我就是不听!
我不仅喜欢噘嘴,还喜欢唱歌。我胆子小,不敢在外面唱,就在家中放声歌唱起来,一唱还真得没玩没了。但爸爸一来,我只得跑到厕所偷偷的哼。之所以我得这样,因为爸爸最不喜欢我吵了,否则的话,他要请我吃“烧饼”。只要爸爸不在,我在家中没完没了唱个几天都不会觉得累!你别真以为我唱的有多好听。如果好听,爸爸怎么会请我吃“烧饼”呢?我喜欢唱,但不敢唱,我从来没在爸爸妈妈面前正正当当地唱过一次,这也算是“伟迹”吧?
虽然表面不自信的我,会让你感到失望,但,我还是有优点的!我很有创意,喜欢动手。你不知道,在我家床底下那个小盒子里全都是我研究出来的小玩意,这是我的梦想——长大成为发明家。我也喜欢动手,看着妈妈绣十字绣,我也来绣,虽然很麻烦,但是我还是坚持绣下去……
我,有我的缺点和优点,你会喜欢我吗?