我叫卢睿钰,今年八岁,就读于信丰一小三(2)班,别看我年纪小,但是可机灵了。
我有一张瓜子脸,淡淡的眉毛下有一双机灵的眼睛,一笑起来就会露出大大的门牙,头上两根羊角辫走起路来一甩一甩的,真是好看。
我的性格开朗,活泼好动。我在客厅里的沙发上总是坐不住,不是在沙发上跳来跳去,就是在客厅里滑滑板车。妈妈给了我一个好建议,让我有空多看书,因为我一看书马上就能安静下来。
我的爱好是画画。可是妈妈却让我去学舞蹈,妈妈的意思是让我去煅炼身体,训练体型,可慢慢的我又爱上了舞蹈。
我的优点是很聪明,一有难题我都会解决,有时我还会用难题来捉弄爸爸妈妈。我的缺点是怕狗等凶猛动物,有一次,我和妈妈从学校回家的时候,看到了一条狗,的拉着妈妈的衣服大喊:“妈妈,救命呀!”狗跑了以后,我就把周围的东西都看成了狗。
我想长大以后办一个公司,首先我要学会交流,练好口才,招来许多客人。并且要学会数学、语文,瞧!我正在努力呢!
我的努力一定会让我成功的!这个我还不能肯定,这就是我,一个小小的我。