游冰雪大世界作文
自从看了冰雪奇缘后,我就向往着哪一天可以亲身感受下冰雪的魅力。
那天早上,我刚起床,就看见妈妈拿了手套,帽子和雪地靴,神秘地跟我说:"等下带你去个好玩的地方"。我听后开心极了!
一路上,我都在猜想,妈妈会带我去哪儿?为什么还要带上手套和帽子呢?不一会儿,妈妈说,到了,可以下车啦,我一下车,耳边传来冰雪奇缘的音乐,哇……梅山湾冰雪大世界,我一蹦三尺高,开心得连连拍手。还没等妈妈拿好东西,我已经冲到检票口了,大声喊着"爸爸,妈妈,你们快点呀!"当我打开入口的门帘时,一阵寒气迎面扑来,哇,好冷!我小心翼翼走到第一个场馆,被里面的景色惊呆了,所有的游玩项目都是由厚厚的冰做的,当我还在发呆时,爸爸已经拿了一个橡皮轮胎,招呼我过去玩,我内心一阵恐惧,心想,这么高的地方滑下去,这得多危险呢,妈妈似乎看出了我内心的害怕,鼓励我说,来吧,妈妈抱着你滑下去,我看看周围的小朋友,心想,我也肯定可以的,当我滑下去的时候,我觉得非常好玩,一点也不害怕了,但是妈妈却发出一阵阵的尖叫,哈哈,看来,真正害怕的人是妈妈呀!
玩了冰雪滑梯后,我们又去了第二个场馆,里面有冰上自行车,射击,还有人工降雪,我兴奋地跑到雪下,雪姑娘像个调皮的小孩,一会儿落到我的头发上,一会儿落到我的眼睛上,没一会儿功夫,我都快成了一个白发苍苍的老奶奶啦!我蹲下身子,抓起地上的雪,开始堆起了雪球,但是没过多久,我的双手已经冻到刺痛了,奇怪,再过一会儿,双手居然又变得很热很热了,哈哈,雪真是个神奇的东西!
冰雪世界,真是太好玩了!妈妈说,等这次疫情结束了,就带我去哈尔滨,体验下真正的冰雪世界!